双十一,当大家都沉浸在买买买的热潮中时,不要忘了这个日子还有一个名字——光棍节。每个光棍节我都会用购物来填补自己的无聊,顺便安慰自己。但是今年的光棍节,我却不打算继续这么过了。

  一切都来自于一瓶小小的头皮清洁乳,这是好姐妹送我的礼物,因为她实在是看不过我每天邋里邋遢,油光满头的形象了。据她说,Hair Lumia头皮清洁乳是“专治邋遢”的神器,“好好整理整理你自己的形象吧,没准就脱单了呢。”于是,我就乖乖地将它拿回了家。

  晚上,我就开始使用了。包装设计就让人觉得很清爽大气,沾了水之后手会滑,但是瓶身是磨砂面的,所以拿起来也很方便。轻轻挤出一点来在手上打出泡沫,可以闻到一股沁人心脾的味道,瞬间我就爱上了它。涂在头皮上的时候非常清爽,还带有淡淡的薄荷气息,冲洗干净后,我觉得自己整个人都轻盈了不少,真的有种自己是小仙女的感觉呢,哈哈。

  渐渐的,我的头发开始变得好起来了,不再有头屑,出油的情况也改善了。周围的人都说我开始有了翻天覆地的变化,整个人清爽了。我很开心,这些改变都是由于Hair Lumia带来的,现在的我越来越自信,接下来,我要勇敢地踏出新的一步,摆脱“光棍节”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com