快节奏的生活,不健康的饮食,不规律的作息,缺乏锻炼等等原因,让越来越多的人身体素质下降,长期处于亚健康状态。为改善自身身体素质,提高个人形象,很多人选择了运动健身,期待通过健身房锻炼、骑行、跑步等等运动来让自己变得更好。

  运动健身十分考验耐力与体力,三分钟热度的人很难坚持,加之工作加班忙,健身房有营业时间限制,很多上班族很难长期坚持,常常是健身卡办了常年闲置,花费了金钱,身体却没得到锻炼。

  生命在于运动,为了给每一个热爱运动的人提供一个能随时随地运动的机会,让运动更酷更有范,台州市民隆塑模有限公司历时三年,汲取国内外健身器械优点,研发设计出了运动健身与骑行为一体的耍酷扭腰健身单车。耍酷扭腰健身单车整车重量仅10KG,轻量可折叠,携带方便,有它出行即运动,运动即锻炼全身。

  运动,全身一起动才够酷!普通的运动健身器械,一种器械只能锻炼到一个身体部位,耍酷扭腰健身单车依靠人力脚蹬前行,没有座椅,根据自身重力转向,从脚底、腿部、腰部进而联动全身一起运动,一次骑行即可达到全身锻炼的效果,无需再去健身房所有器械学一遍。

  耍酷扭腰健身单车,整体造型简约率性,骑上它秒变街头潮人。实用主义与美学主义合二为一,流线型设计,带来流畅大气的视觉感受;铝合金车架,强硬与柔韧性兼具,极具金属质感;除经典耐看的黑色和红色外,用户还有可以根据个人喜好定制其他颜色,创造个人专属的耍酷扭腰神器。

  运动有节奏,耍酷扭腰健身单车设有3当速度,最高车速达15km/h,用户根据自身需求,通过扶手上的变速开关调节速度,低速感受城市微风,享受慢生活,中速平稳随性,高速诉与风擦肩,感受运动激情,你的运动节奏全由你掌控!

  耍酷扭腰健身单车,车架上装有可拆卸螺栓,拆卸后可折叠,能够轻松放入汽车后备箱,出差旅行方便携带,到哪都能锻炼;整车体积为109cmX40cmX109cm,出入电梯无障碍,走哪里带哪里,随时随地想动就动。

  11月10日,又酷又实用的耍酷扭腰健身单车即刻上线苏宁众筹平台,你将有机会以最优惠的价格将扭腰健身单车带回家,感受不受时空限制的健身新体验!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com