根据英国帝国理工学院的一项研究,笔者了解到,中国人体重超重人群达2亿,其中男性肥胖人数约为4320万人,女性肥胖人数约为4640万人,高居全球第一!

  5月11日,世界防治肥胖日,这是由世界卫生组织确定的。这一天,波颜婷十八位塑身专家联合多省多家著名医院普外科减重学组、内分泌科、营养科举行的多学科联合大型义诊上,专家指出,单纯靠运动和节食是很难达到减肥目的的,只有配合高效的减肥产品才能轻松实现“苗条之梦“。那么问题来了,到底最好的减肥产品是什么?

  胖哥甩肉56斤 变男神

  “春节的时候,当我减肥成功回到家,爸妈都不敢认我了!”小王一脸兴奋地这样告诉笔者。

  小王是一名毕业快一年的大学生,23岁,1.85的身高配上73公斤的体重,绝对身材一流,帅哥一枚,谁曾想到, 9个月前,他还是个不折不扣的胖子,体重高达101公斤。大四实习期,因为找工作受歧视,而走上了减肥之路。在使用减肥产品后,小王减肥56斤,成功瘦身。

  小王的发胖史和很多吃出来的肥胖不是一回事。从初中起,小王开始练散打,练了四五年,到高三的时候,因为学习负担重,小王不得不放下散打。他告诉笔者,说那时饮食方面没有控制好,每顿主食就要吃半斤以上,但消耗太少了,体重就上去了。就这样,曾经80公斤的小王,短短两三年就长到了128公斤。后来,在表哥介绍下,他知道了波颜婷这款目前最好的减肥产品,当时他就在官网上订购了3周期的波颜婷,并且坚持到了最后。

  如今,成功瘦身的小王成了众多女生眼中的男神,他又重拾自信。

  最好的减肥产品:波颜婷

  美国2015年营养指南已指出:减肥是一项长期工程,单纯的体育锻炼和节食并不能达到减肥的效果。许多肥胖患者认为运动和节食是减肥的首选办法,一味地追求节食和过量运动以达到降低体重的效果。 专家表示,这种减肥方法只能在短期内维持效果,经过一段时间后体重会反弹甚至超过原先体重。

  最后专家建议,针对BMI指数大于25的患者,要想实现健康快速减肥,在合理控制饮食和适当加强锻炼的同时,配合使用最好的减肥产品波颜婷,将会达到事半功倍的效果。

  为了了解波颜婷的减肥效果,笔者进行了深入调查。经过深入调查,笔者发现,波颜婷的客户好评率达到98%!这是一份来源于16570名客户持续使用3个周期后的调查!这是史无前例的超高好评率!

  波颜婷是经国家药监局CFDA审核后发放批准证书的放心产品。采用草本植物萃取精制而成,细腻温和,气味芬芳香甜,适合各种肤质使用,经检测实验证明,对皮肤无刺激性和过敏反应。

  波颜婷采用草本植物萃取精制而成,运用现在流行、方便的外部涂抹、按摩方式,其精华成分强力渗透于肌肤皮下组织,其有效成分4X塑身因子迅速溶解体内脂肪团,,通过“溶、排、收、阻”四部曲,快速排出体内已分解的脂肪团及多余有害物质,并阻断脂肪团的再次生成,达到收腹提臀,瘦腰细腿等多部位塑身美体的目的,同时,波颜婷促进肌肤改善,收紧松弛肌肤,充分滋养并赋予肌肤营养,令肌肤更柔滑娇嫩,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。

  笔者通过调查还发现,波颜婷给胖子的影响不仅体现在形体上,使TA们成功逆袭成了辣妹或者靓仔,更重要的是,在TA们减肥成功后,脸上所洋溢的幸福和自信,才是弥足珍贵的。

  专家提醒:在使用波颜婷减肥的过程中,尽管不节食、不运动,照样能够实现塑身梦,但是为了身心健康,还是要尽量做到合理饮食,采用低热量、优质蛋白、丰富维生素的饮食方式。同时保持适量运动,能站着就别坐着,能走路就别开车。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com