2017年10月27日,由北京市人民政府外事办公室主办,北京燕清联合文化产业发展中心承办的“领事保护进万家”系列活动走进第六届“旅商会”,向来自全国各地的企业家、观展群众近万人普及领保知识。

  本次活动以旅商会为契机,更加突出了领事保护“精准”宣传的目标,为出国意愿强烈的目标人群提供领事保护宣传。现场特设的领保咨询员为群众解答了上百条领保相关问题,切实提升了人们的海外安全防范能力以及突发事件的处理能力。

  活动现场还为参展、观展人员发放领保宣传材料500余册,十余种领保宣传品300余份,让“领事保护”深入人心,扩大了影响力,受到了人们的好评。很多观众表示,本次活动对他们的帮助很大,希望多做几场活动,进一步加大宣传力度。

  2017年“领事保护进万家”系列活动还在火热进行中,广大市民可以通过线下讲座、线上答题、新媒体创意大赛等多种方式积极参与。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com