上线仅3小时,众筹金额已突破20万!

  2017年11月9日,武汉江声科技有限公司正式携手苏宁众筹平台,首次推出全新全谷物营养便当,上线仅3小时,众筹金额就已经突破20万,瞬间引爆双十一,并持续增长,引领传统食品行业变革风潮,用全谷物颠覆自热米饭,颠覆人们的每一餐,让更多人吃到健康好吃又方便的营养便当,大幅改善生活质量。

什么是全谷物?什么是全谷物?

  全谷物是指完整保留谷物全部组织结构的谷物,含有丰富的营养,诸如B族维生素、镁、铁和膳食纤维,还含有多酚、维生素E、单宁、类胡萝卜素、植酸、木质素和木脂素等常见抗氧化成分,而且还含有一些果蔬食品中少见但具有很高营养价值的抗氧化成分,如γ-谷维素、烷基间苯二酚、燕麦蒽酰胺等。

  人们为什么要吃全谷物?

  首先,因为全谷物营养全面,富含膳食纤维、蛋白质、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、镁、铜、锰、锌、硒等营养成分。其次,现有的大多数自热米饭从口感、食材、健康程度,很难满足现代人的需求,但是由于工作繁忙、生活不便等等原因,尤其上班族常常不得已还是选择吃自热米饭,导致生活质量难以得不到改善。

  武汉市江声科技有限公司在苏宁众筹平台推出的全谷物营养便当,已经彻底颠覆人们的味觉体验,让人们感受到每一餐,不仅吃得方便,还可以保证营养美味。江声全谷物营养便当的每一口都松软Q弹,热气腾腾,芳香四溢,是刚出锅的味道,甚至可以清楚地感到米饭在嘴里跳舞。而且全谷物从本质上,完整地还原米粒营养,补充膳食纤维。不仅米饭如此美味,菜品设计也涵盖了川湘鲁粤,四大菜系人气菜品,从红烧牛肉、黄焖鸡、鱼香肉丝,到宫保鸡丁、扬州炒饭、香辣回锅肉,荤素搭配,高纤维低热量,健康不腻吃出好身材。

  营养美味如江声全谷物营养便当,细节更是处处彰显品质,航空正餐级别包装,让人们不进厨房,甚至不用离开椅子,拆开自热,安全卫生,十分钟就能享受刚出锅的热饭菜。不管是户外旅行、加班错过饭点,还是不放心外卖食品,江声全谷物营养便当都是很好的选择。

  如今,武汉江声科技有限公司推出的全谷物营养便当作为苏宁众筹平台人气爆品正式发售,上线仅3小时,众筹金额已突破20万,并持续增长。全谷物营养便当将满足更多人对健康的需求,对生活品质的追求,让更多人在忙碌的工作和繁琐的生活中,依然能安心享受每一餐,享受生活,享受美味,收获健康!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com