在现代社会快节奏的生活与工作的压力下,因为缺乏锻炼与不按时饮食的不良习惯,肥胖人群也随之增多,每每看着自己日渐庞大的身躯,都会觉得后悔不已,想要减肥却又抵不住饥饿时的难受。针对这一现象,代餐食品的出现了。“代餐”已是近来食品行业的流行关键词之一,随着消费者对外貌、身材、健康要求提高,低热量、营养健康的代餐食品日益受到越来越多的消费者欢迎。

  最近京东众筹上线了一款纽倍思营养代餐棒,无需节食就能够轻松瘦身。

  纽倍思营养代餐棒采用天然食材马铃薯提取物饱腹感最强成分,每根代餐棒中所含马铃薯提取物,相当于食用2kg马铃薯的饱腹感,不单脂肪含量低饱腹感强,同时马铃薯还能有效促进肠胃蠕动,让身体把多余脂肪渐渐代谢掉。

  代餐棒由于便携的特质,在减肥、健身、户外运动人群中很受欢迎,能够在不同的时间,不同场地给人补充身体能量。在休闲娱乐跟朋友来一根纽倍思营养代餐棒,营养均衡不发胖美味又健康,时刻保持活力满格。在工作之中,肚子有点小饿,就想拿起零食吃,零食属于膨胀食品是导致身体肥胖的主要危害之一,这时候你需要来一根纽倍思营养代餐棒,吃着不胖,才是你想要的。

  为什么这款“纽倍思营养代餐棒”一直吃都吃不胖呢?因为纽倍思营养代餐棒含有(墨西哥)奇亚籽含有丰富的Omega3脂肪酸,矿物质,具有较强饱腹感,是FDA认证的人类绿色健康食品,另外添加专利益生菌,拥有降糖减脂的多国专利,且每根含100亿单位益生菌,搭配奇亚籽饱腹因子,是减肥降脂的优选配方,长期补充益生菌的还有助于防止骨质丢失,预防骨质疏松症。

  这样一款绿色健康,又吃不胖的代餐棒在哪里可以购买呢?当然是在京东众筹啦,而且价格十分优惠,让你在不同的场合都能随时来一根,享瘦享健康!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com