秋天是个收获的季节,派路特科技公司在金秋时节喜获丰收,取得2017年江西省第一批国家级高新技术企业认定。

  按照江西省高企认定工作领导小组统一要求,2017年第一批高企申请在今年5月份提交资料,经过专家评审、认定报备、公示、核实处理,再由全国高企认定办批复,在10月底确定总共有551家企业获得高新技术企业资格(其中九江市有53家企业)。这意味着派路特科技公司在高新技术实力方面得到了国家科学部、财政部、税务局的一致认可,是对派路特科技公司科技创新、研发实力的充分认可。

  我国正在由制造强国向科技强国转型升级之中,把科技创新摆在更加重要的位置,吹响建设世界科技强国的号角。为此,党中央颁布的《国家创新驱动发展战略纲要》明确,我国科技事业发展的目标是,到2020年时使我国进入创新型国家行列,到2030年时使我国进入创新型国家前列,到新中国成立100年时使我国成为世界科技强国。

  要实现以上目标,离不开千千万万的企业自主创新和创造。国家以高新技术企业认定的办法,一方面是国家对企业高新技术实力和科研成果的认可,另一方面能享受财政、税收等一系列政策优惠扶持。

  高企含金量在于认定条件高,专家按照以下几个维度进行评价:

  派路特科技公司将以此为契机,载着国家级高新技术企业这个荣誉,在创新、创造的路上插上腾飞的翅膀,为国家创新驱动发展战略做出应有的贡献!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com