11月8日,由浙江瑞狐科技有限公司(以下简称瑞狐科技)主办的瑞狐智能门锁新品发布会在北京京东集团总部报告厅拉开大幕,会上,由瑞狐科技打造的智能门锁新品RF108正式亮相,从更安全、更智能、更高端、更舒适、更温馨几个方面重新定义智能门锁产品,为用户带去更稳定的使用体验。

  更安全

  门锁是家庭的第一道防线,但是现在市面上的大多数机械锁芯都能用技术开锁手段开锁,对于小偷来说开一道这样的门不过只是时间的问题,而瑞狐智能门锁采用自主研发电子机械一体化锁芯,搭配电子芯片钥匙,当钥匙插入锁体时,锁芯对比的不仅是钥匙结构,也要对比钥匙中的电子芯片,芯片不匹配锁芯将自动锁死,钥匙无法开启,技术开启的几率几乎为零,让家庭在瑞狐智能门锁RF108的守护之下真正做到固若金汤。

  更智能

  发布会上,瑞狐科技董事长胥世峰也表示,智能门锁的智能性不能仅仅从锁体单方面能实现的功能做到,RF108不仅具有市面上一般智能门锁具备的功能,包括指纹或者密码等智能的解锁方式,与它们不同的是,瑞狐科技联合西北工业大学以及瑞典林雪平大学博士共同开发物联功能,让RF108成为了实现真正智能家居中的重要一环。

  更温馨

  从会上瑞狐科技董事长胥世峰对于产品的介绍中我们不难看出,这样一款为千万家庭打造的产品,最终还是立足于为家庭提供更加温馨稳定的居住环境,无论是通过470无线模块打造的使用门铃就能开门的功能还是防儿童开锁功能的设计,都是在为生活提供方便,让生活在安全性有保证的前提下更加简单温馨。

  发布会上,瑞狐科技也表示,这样一款产品在发布会结束之后即将在双十一期间上线京东众筹,以优惠于市场价的价格等待大家的支持,也让我们共同期待,这样一款产品在京东众筹中收获更大的成功!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com