双十一开锣已经两小时,各大商家是骡子是马也该拉出来溜溜了!

  今年,Ulike给自己定的目标是三连冠,在品牌方、生产、运营、仓储、策划、客服多部门协作之下,Ulike各店铺在预售中均取得不俗成绩。

  尤其是Ulike官方个人护理旗舰店,截止11月11号0点之前,脱毛仪和卷发器已有五项最重要的预热指标夺取行业类目第一:店铺访客数第一、商品加购人数第一、商品收藏人数第一、店铺关注人数第一、粉丝互动人气第一,脱毛仪UT00D单品预售超5000台!

  0点刚过,Ulike的销售立即迎来第一波高潮,脱毛仪、卷发器、美眼仪销量一路高歌,率先夺冠!

  一点刚过,部分预售产品开始付尾款,双十一首发脱毛仪UT00D引发火爆抢购; 

  美容仪又获得大家垂青,成为行业领先产品;

  截止2点,Ulike官方个人护理旗舰店单店已破1500万!脱毛仪UT00E单品实现销量近4000台,卷发器实现销量近5000台,美容仪超2500台,美眼仪销量突破100000大关!!!

  今年,“将美容仪搬回家”的Ulike已经认定了三连冠之位,战火仍在继续,敬请大家关注我们实时战报! 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com