在今年10月,智典装家签约国家一级演员何政军,何政军先生出生于军人家庭,他在《亮剑》中饰演的赵政委一角深入人心,从此人们都记住了这个有些儒雅的硬汉角色。选择何政军先生作为企业的代言人,主要是因为何政军先生的形象与企业的形象比较符合。何先生身上所体现出的安稳可靠的感觉,也是我们企业想要传达的顾客的,更是我们对顾客的承诺。而且何先生将家看得十分重要,与其妻子结婚几十年还是恩爱如初,家庭幸福美满,智典装家就是想把这种幸福传递下去,把这种美满生活共享给每一家。

  随着生活水平的提高,人们对自己的家居装修要求越来越高,都希望住在一个绿色、环保、无甲醛的洁净和清新的环境中。智典装家,集成整装•潮流居室,0甲醛、0污染、快捷装。同时地,智典装家集成整装是一个不错的创业项目,加盟总部火力全升,运营扶持一手抓,创业者可以甩开手当老板,难题问题我全包。

  智典装家集成整装加盟项目怎么样?智典装家从原材料到成品墙饰,均由自家工厂生产。工厂价直接供货,没有中间商赚差价,充分保证了合作商的利润空间,选择智典装家,就是选择了一个有稳定优质低价货源的品牌,就是选择了成功。

  智典装家集成整装加盟项目,低成本拿货,无中间商,利润空间。智典装家是一家集新型环保材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的实力型科技企业。所以,智典装家实力雄厚,是创业者的好靠山。

  实力厂商坚强后盾:公司整合设计、设备、材料与工艺技术,不断进行产品研发与创新,深入人心,大受欢迎。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com