今年“嘻哈”一词真正进入了大众视野,并掀起了一场势不可挡的全民嘻哈风潮。连我们常吃的火锅里烫煮的安井鱼丸,beat一响,没人比它更黑怕。

  如此传统的鱼丸,freestyle还挺666。为了体现安井鱼丸取料深海鱼,小安仔用有张有弛的说唱,结合我们童年耳熟能详的“酒干倘卖无”,把安井鱼丸slogan“好鱼做好丸”rap出来,很酷,很潮,恰似一股清流颠覆了我们对鱼丸的印象。吃货们,还等什么?火锅走起!

  安井作为速冻制品行业龙头,拥有速冻火锅料行业首家国家级企业技术中心,研发并生产了很多让吃货无法抗拒的美食,如爆汁小鱼丸、撒尿肉丸、麻辣小龙虾等等,为了满足全国各地的吃货,安井一直在完善“销地产”全国战略布局,先后在厦门、无锡、泰州、辽宁、四川、湖北建厂,提高配送效率。

  年初成功登陆上交所的安井食品,营收和利润都排名行业第一。三季度报显示,安井营业收入达24亿以上,净利润更是达到1.39亿。上市后的安井依然专注本业,继续深耕鱼糜制品,把家庭消费作为重点发展方向,且更加注重内功争做标杆企业。

  为了顺应消费升级和消费群体年轻化趋势,安井这个历史悠久的速冻食品企业,在业绩快速增长的同时,不忘进行品牌年轻化的努力,本次用当下最为火爆的嘻哈元素,尝试与年轻群体互动,赋予品牌年轻、活泼的调性。相信未来的安井,道路一定会更加宽广!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com