金宁,1996年12月12日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员,就读于北京音乐学院音乐剧系。擅长武术套路、古典舞、钢琴、游泳、潜水、威亚、骑马等。

  在校期间即表现出独特的表演天赋,多次被选拔参演各类影视作品。毕业后正式出道影视演员,入行第一年即主演参演了30余部大大小小的影视作品,从可爱女孩到冷酷杀手,从小家碧玉到动作侠女,轻松驾驭各种反差极大的角色类型,可塑性极强。金宁本人极其酷爱表演,为锻炼个人演技,无论角色大小,动作危险与否,均要亲自上阵,挑战各种不可能。拍戏之余专程进修影视动作特技。

  游泳、潜水技术更是达到专业水准。并热衷学习摄影、灯光、后期剪辑等表演相关领域的专业知识,可以说在片场看到的金宁不是在拍戏就是在“偷师”。

  凭着出众的外形,扎实的台词功底,灵活敏捷的形体,以及不俗的演技,得到了多位知名导演的认可,被称赞“绝对女一脸”、“极具一线潜质的女演员”、“新生代全能艺人”等等。因其可爱又胆大的性格和勤奋好学的劲头,圈内朋友则戏称她为“文武双全拼命小贝贝”。

  生活中的金宁是个不折不扣的小吃货,喜欢各种美食,尤其贪恋蛋糕甜点,尽管如此她却能自由控制体重,这一点让其他女孩羡慕不已。不拍戏时五天吃胖十公斤,拍戏需要时三天又轻松减掉十公斤,因为对于她来说“吃”是第一重要,但演戏绝对是她的生命。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com