2017年11月4日,中国整形美容协会会长张斌莅临美贝尔医疗美容集团总部参观指导,在美贝尔医疗美容集团高层的全程陪同下,张斌会长参观了美贝尔集团总部,并对美贝尔集团的星级办公环境、专业化医美传媒团队、软硬件实力给予了高度赞扬及充分肯定。

  美贝尔集团领导与张斌会长(中)合影

  参观过程中,张斌会长对美贝尔集团下的企划部、网络营销部、咨询部等进行了细致全面的了解,并对一些做得好的地方,给予高度肯定;对于一些不足之处,也提出了非常中肯的指导。

  欢迎关注美贝尔集团旗下十城连锁包含扬州美贝尔整形医院,常州美贝尔整形医院,贵阳美贝尔整形医院,南通美贝尔整形医院,苏州美贝尔整形医院,扬州美贝尔整形医院,南京美贝尔整形医院,常熟美贝尔整形医院,福州美贝尔整形医院最新动态。

  美贝尔集团领导也向张斌会长介绍了美贝尔整形在国内的发展、经营理念和概况,并表示近年内,美贝尔将再接再厉,将集团连锁化规模进一步扩大。张斌会长对美贝尔如此生机勃勃的发展给予了非常高的评价,并表示对美贝尔的发展前景充满了信心。

  此外,张斌会长也就目前整形美容界的潮流趋势和先进技术等,与美贝尔领导们分享了自己的看法和见解,并指出这些年来,美贝尔不断创新、持续提升,不仅努力实现“让中国女性更美一点、更健康一点、更自信一点”的使命,而且承办了多届相关整形美容高峰论坛等行业学术会议,为行业的更好发展做出了应有的贡献。

  张斌会长参观美贝尔集团总部各个部门工作开展情况

  行至公司文化墙时,整形美容作为一项为人们解除困扰,带来健康美丽的崇高事业,她应该比其他行业具备更大的文化内涵,在医技和美学造诣上追求尽善尽美,在医德上保证良心产品、匠心品质。

  张斌会长驻足美贝尔集团文化墙,深入了解美贝尔文化

  在了解到未来美贝尔发展,除了始终践行“成为客户全生命周期的医美资源整合提供商”的企业使命,更将继续通过创新服务,为客户创造出轻松、享受、尊崇等更多附加价值。他说,企划文化既是企业内部的精神支柱,也是品牌形象重要的组成部分。相信美贝尔在对自身文化的强有力推动下,一定能够走出一条更适合自己、独具特色的发展之路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com