为“寻觅你我身边的公益感动”,武理轮机1701团支部于11.11日开展了“我们一直在一起”的助老、助残的系列对接活动。残疾人作为社会大家庭的特殊群体,迫切需要得到社会更多的关怀和救助,为此,团支部决定与附近的和平街养老院达成对接活动,定期开展助老、助残的志愿服务活动。同时呼吁全社会营造关注残疾人、帮助残疾人的良好氛围。

  早上八点许,在支部团支书的带领下,轮机1701支部成员前往和平街养老院进行助老、助残活动。到目的地后,支部成员们分别同孤寡老人、残疾老人等进行了聊天、小游戏等活动,并在老人们等的欢迎中多次进行了红歌、老歌的合唱活动。

  除了与老人进行各种互动,支部成员们还积极的加入到清洁卫生和修理活动之中不仅给各个角落来了个大扫除,还让停走的钟表重新恢复了活力。

  经过接近一中午的助老、助残志愿服务,成员们深入地了解到了孤寡老人们在生活上的不易与情感上的缺失。为此,支部决定与和平街养老院形成对接,间隔一周会有专门的支部成员到和平街养老院为老人们送去温暖。

  在此轮机1701团支部呼吁全社会营造关注残疾人、老年人、帮助残疾人的良好氛围,共筑中国梦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com