随着国家对分布式光伏发展的高度鼓励与支持,分布式光伏在户用及光伏扶贫市场得到越来越广泛的应用,同时也已逐渐成为新能源投资的热点,分布式光伏正在加速“飞入寻常百姓家”。

  多年来,固德威在户用分布式光伏领域不断积累宝贵经验的同时,潜心钻研优质产品,密切跟随客户需求,积极布局新一代产品方向。如今,固德威重磅推出二代全新家族新作,6kW单项双路DNS系列光伏逆变器——GW6000D-NS。

  GW6000D-NS的问世,为户用光伏市场注入了一股鲜活的力量。作为户用光伏系统,在屋顶资源充足情况下,用户可以选择单相6kW高功率型光伏逆变器,同时搭配更多光伏组件,以带来更多的系统收益。随着户用光伏系统朝着更高容量级别发展, GW6000D-NS也将成为户用光伏市场的实力新宠。

  GW6000D-NS以全新的外观细节,彰显卓越风范。在细节方面,产品箱体采用一体成型的压铸工艺设计,使得产品具有优秀的气密性、可靠性,全新采用的亚克力面板,具有出色的刚度,强度,外观更亮丽,全面提升用户操作体验,处处展现固德威的完美工艺及匠心精神。简约精致之下的新款外观保障更优异的整机散热,全面的软硬件保护,使得产品寿命更长,可靠性更高。多种通讯方式(RS485/WiFi/GPRS)可供用户选择,智能、安全、灵活、兼容,便于用户轻松实现远程监控,全方位了解系统运行状况。在纵向提升DNS系列功率段的同时,固德威也将全新设计横向应用于DNS系列3.6kW、4.2kW、5kW功率段,最大直流输入电压在上一代基础上全面提升至600V,更大允许直流接入,给您的光伏电站一份恰如其分的从容。

  一直以来,固德威坚持持续创新,希望更好实现用户与产品之间的无缝连接与交互,帮助客户带来更多收益,让阳光真正为民所用。未来,更多更好的固德威精品,令人期待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com