在人们的传统观念中,好的袜子应该都是棉质的。在网上输入“袜子”关键词,出现的产品清一色都是棉袜质地的。棉袜的好处已经被人们熟知,但所有的硬币都有两面,棉袜真的有网上传说的那么好吗?好的棉袜具有吸汗、保暖的功效,但同时也会出现脚臭、袜子不透气等情况。由于大众媒体的宣传,无形中让人们认为袜子就应该选择棉质,却已经忽略好的袜子不是只有棉袜而已。

  在常用的布料中,亚麻的使用历史是非常久远的。早在两万年前,亚麻就被古埃及人制作成布料开始使用。亚麻具有调温、抗过敏、防静电和抗菌的功效。由于亚麻的吸湿性非常好,所以用亚麻布料制成的植物都非常的干爽。许多商检从亚麻布料中看到商机,纷纷将亚麻制成各类布艺产品,如亚麻手帕、亚麻衬衫、亚麻运动、亚麻袜子等,均得到良好的市场反馈。

  作为一家优秀的男袜公司,术适勇于打破市场对男袜的传统印象,采用天然优质的亚麻布料重新为男袜定义。术适亚麻男袜可以吸收相当于自重20%的水分,能够有效保持足部干爽。有研究发现,亚麻布料可以降低人体的排汗量,有助于保持人体体电解质平衡。可见,术适亚麻男袜非常适宜足部容易出汗的消费者使用。同时术适亚麻男袜还具有防辐射、抑菌的功效,长时间穿能有效提升足部的干净和健康。

  术适亚麻男袜的设计师蒋先生向记者阐述了该产品的设计理念:“其实,早在拿破仑时期欧洲就有穿亚麻男袜的习惯。亚麻袜可以降低对皮肤的刺激,让足部更舒适。而现代男士由于工作的需求,需要长时间穿皮鞋,所以大部分男性都存在汗脚、脚气等问题。普通的棉袜根本没有办法改善这一类问题,但亚麻袜却可以。为了让更多的男士摆脱因汗脚、脚气所造成的健康问题和生活中不必要的尴尬,术适专门推出了亚麻男袜。”

  术适亚麻男袜的面市不仅有效解决长期以来困扰男士的足部问题,同时也建立起一个创新、开拓的企业精神。正是由于术适这种不拘泥传统,敢于打破大众刻板印象的勇气,解决了长期困扰男士足部问题的痛点,让行业未来的发展引向一个更加健康、环保的方向!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com