亚麻是人类最早使用的天然植物纤维,距今已有1万年以上的历史。作为纯天然纤维,亚麻具有吸汗、透气性良好和对人体无害等显著特点,在服装、纺织行业越来越受到重视。亚麻产品系列呈多元化发展,亚麻窗帘、亚麻台布、亚麻枕席、亚麻床罩、亚麻靠垫、汽车坐垫、亚麻衬衫等早已飞入寻常百姓家,如今,以亚麻为原料朮适男袜也开始进入人们的视线。

亚麻束纤维——“天然空调”

  亚麻束纤维——“天然空调”

  亚麻是从麻类植物中提取的纤维,现代植物解剖学科学的证明,亚麻是天然纤维中唯一的束纤维,这种独特的结构使其有非麻类纤维无法比拟的优点。束纤维是由亚麻单细胞借助胶质粘连在一起形成的,因其没有更多留有空气的条件,亚麻织物的透气比率高达25%以上,因而其导热性能(透气性)极佳,并能迅速而有效的降低皮肤表层温度4-8℃。

  结构上的优势赋予亚麻布料极强的吸湿性,一般可以吸收自身重量20%的湿气,比其它面料能减少人体的出汗,吸水速度比绸缎、人造丝织品,甚至比棉布快几倍,与皮肤接触即形成毛细现象,是皮肤的延伸,被称为“天然空调”。这种特性在朮适男袜上表现得特别明显,袜子吸湿散热,透气清爽,上脚十分舒适。

亚麻保健抑菌——健康安全

  亚麻保健抑菌——健康安全

  不仅如此,由于亚麻的纤维中空,富含氧气,使厌氧菌无法生存,抗菌性能良好,亚麻可谓是良好的保健面料。俄罗斯亚麻韧皮研究院的日维金院长鉴定认为,对人体来说(特别是皮肤病患者)穿任何织物都比不上亚麻织物。亚麻纤维平直光洁,在50倍以上的放大投影中,它像一节节竹子,没有棉、毛纤维等扭曲。这种平直,光洁的纤维结构,使其成为免于积上细微尘埃或污物的纺织品,(如平面铺设的垫、罩等)也因尘埃找不到藏身之处而易于清除,相较其他人工纤维的袜子,朮适男袜亚麻天然纤维,具有独特的抑制细菌作用。

绿色环保——天然纤维中的“皇后”

  绿色环保——天然纤维中的“皇后”

  除了透气吸收,抗菌、吸尘率低,亚麻还有耐摩擦、耐高温、散热快、不易撕裂、不易燃烧,无静电、耐酸碱高等独特的优点,是追求绿色环保的首选纺织原料,被誉为天然纤维中的“皇后”。

  除了对脚健康之外,朮适男袜还十分绿色环保,这款亚麻袜是由天然植物纤维制成,亚麻纤维100%可生物降解,不会造成土壤污染等问题,真正做到了环保新概念。由于亚麻的诸多优点,再加上高雅的回归大自然色调,朮适成为公认的环保产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com