冬天来了,很多男性都会针对性地裹起脚部,保持足部的温暖,但在密不透风的环境里,脚部长期不透气使其容易出现脚汗,随之而来的便是脚臭和细菌滋生,给很多男性带来了不少尴尬和困扰。在地铁、在公交车里或是在电梯中,很多男性都会遭遇脚臭的尴尬,要是有时突逢上门做客、商务应酬等要脱鞋的场合时,这一尴尬会被无限放大,直接影响他人对其的看法,给人留下十分不好的印象。

  根据调查发现,都市男性广泛存在的严重脚臭问题和市场上的大部分男袜普遍不够透气、吸汗效果比较差等因素密切相关。同时,英国伦敦的一家医疗机构所进行的实验进一步证实:即使是对于脚部容易出汗的人群,脚臭问题其实也都可以通过平时的穿袜习惯进行有效的改善,据相关研究人员研究发现,如果把参与实验的实验者穿着的棉袜换成透气性和抗菌效果更好的亚麻袜子,男性群体中出现脚臭问题的比例会得到大幅降低。

  这一研究直接促进了亚麻袜子的迅速流行,记者发现在男袜市场,只将亚麻材质作为男袜面料的著名男袜品牌——朮适深受男性朋友欢迎。据了解,朮适采用的亚麻源自于我国绿色植物庄园内的亚麻作物的皮层纤维,它的功能是近似人的皮肤,有保护肌体,调节温度等天然性能。

  比起其它面料,朮适亚麻男袜吸水速度比绸缎、人造丝织品,甚至比棉布快几倍,与皮肤接触即形成毛细现象,可作为皮肤的延伸,增大了皮肤与空气的接触,在透气性、吸湿性、清爽性、抗菌性和排湿性等指标上更为优秀。在亲身体验朮适男袜后记者发现,朮适男袜能使人体室感温度下降4—8℃,犹如给足部安装了恒温的“天然空调”,能够给与足部一整天的舒适与健康。

  足部健康的改善使得脚臭问题得以解决,男性朋友也不再因为异味而在各种社交场合中出现社交尴尬,同时,由于朮适亚麻男袜本身所具有的独特质地和色调,男性的品味通过一双小小的袜子彰显得一览无遗,无论在商务会议还是在约会恋人,都能让男性的气质显得独一无二、与众不同!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com