随着环保、自然、健康消费方式的兴起,许多消费者的消费观念开始发生转变,在当今消费理念的指引下,“时尚”或者说“品味”的定义无时无刻地发生着变化,消费者渐渐开始从锦衣狐裘等奢侈品的着迷中超脱出来,转而对健康、舒适的亚麻越发产生了兴趣。

  在各大商场内可以看到,亚麻长裙、亚麻衬衫以及亚麻袜子等由亚麻面料制作而成的衣物专柜上往往更惹人注意,可以说亚麻已经成为最具时令性的服装制品。天然纤维亚麻素有“纤维皇后”的美誉,亚麻的多重天然属性能给消费者带来更为健康舒适的穿着体验,由亚麻制成的衣物已经成为人们眼中“绿色”、“健康”的代名词。

  对于这一亚麻风潮,只做舒适、天然、有安全感的亚麻服装家居品牌——朮适的设计师李先生解释说,“在如今的消费消费观念下,亚麻的优势在于其拥有其他纤维无法比拟的健康特性。朮适出品的亚麻男袜纤维的结构强韧、柔细,具有较好的色泽,且在水中不易腐烂,有极佳的防水作用和抗菌性能。与其他面料相比,朮适亚麻男袜耐摩擦、耐高温、散热快、吸尘率低、不易撕裂、不易燃烧、无静电、耐酸碱等独特的优点,是追求绿色环保人士的购物首选。”

  据了解,亚麻天然、健康的特性在古代书籍药典中早已有所记载,亚麻是植物的皮层纤维,近似人的皮肤,性温无毒、活血润燥、祛风解毒、益肝肾、养护皮肤的功效,特别是应用于皮肤治疗,疗效很好。专家研究发现,朮适男袜的亚麻纤维与皮肤接触即形成毛细现象,可作为皮肤的延伸,加快吸湿和排湿速度,给人更为舒适的穿着体验,有利于足部的美容和健康,白天穿着朮适男袜,夜晚更易入睡,而且睡得香甜。

  另外,基于亚麻纤维中空、富含氧气等特性,厌氧菌无法生存,朮适男袜的抗菌性能更为优秀,资料显示,亚麻面料对绿脓杆菌、白色含珠菌等国际标准菌的抑菌率达65%以上,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抑菌率高达90%以上,其卫生性能被众多深受脚气困扰的商务人士津津乐道。

  出于朮适亚麻男袜的诸多优点,再加上高雅的色调和纹理,朮适男袜已成为现在公认的环保产品,一款小小的朮适男袜即可承包人们的舒适生活,给足部更健康、更舒适的感觉。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com