真抓实干,分秒必争。继江浙核心市场研讨会二次推进会议落幕后,11月7日,培恩电器在蚌埠·喜元国际大酒店紧锣密鼓地召开了“安徽市场研讨会二次推进会议”!培恩电器董事长孔凡军、总经理曹国君、安徽大区业务总监于保领、市场总监熊英勇、商学院院长余晓冬等高层领导及安徽区域市场重点客户出席会议。会议围绕双方近一个月的工作成果展开汇报,并就安徽区域市场问题进行进一步的分析和探讨。

  迎着朝阳,本次研讨会在上午七时正式拉开帷幕。董事长孔凡军致开场辞,首先对各位经销商的到来表示欢迎,然后详细介绍了近年来培恩的发展成就和2018企业战略发展规划。孔总强调:企业、经销商本为一体,共生共赢,共荣共辱。培恩积极贯彻“人单合一”服务精神,正是为了解决经销商经营中遇到的各类问题,将其制度化、规范化、专人化、责任化!这是培恩品牌发展规划中的重要一环,对品牌发展有着重要意义!全体培恩人都应该高度重视,将该政策迅速落地!

  随后,安徽市场各经销商商分别就个人店面本月经营得失、市场现状、下月规划展开汇报工作,并结合当地市场提出亟待解决的问题。针对安徽区域各网点经营状况和运营规划,培恩安徽大区业务总监于保领做详细分析报告,进一步梳理问题,整理出切实可行、行之有效的各项措施,并对安徽区域市场下月工作重点展开规划,指导各经销商明确经营目标。

  紧扣“人单合一”主题,培恩电器市场总监熊英勇以“市场部人单合一工作推进方案”为题展开了分享,详尽剖析终端建店、活动推广、营销策划各环节负责人、考核点,进一步传达“人单合一”服务精神;商学院院长余晓冬则就“门店员工能力提升训练”开展培训,真正落实以“人单合一”为核心的市场经营扶持体系。

  围绕着“公司后台支持及服务保障”,培恩总经理曹国君展开了汇报,就售后端各环节政策保障、责任人进行说明;紧跟着培恩市场总监熊英勇就“销售终端人单合一”的具体执行、考核规范进行说明,明确奖惩制度,确保“人单合一”服务思想落实、落地!

  会后,培恩与各经销商一一沟通本月工作目标及对赌协议,以实际行动推进各经销商不断提升经营能力,创造更高业绩!至此,本次会议圆满落下帷幕。专业服务和前沿理念不断碰撞,激发出的火种将成为安徽大区下一个征程的起点,让我们拭目以待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com