不忘初心,方得始终,古法制造,壹花壹皂,感受慢时光在家人心间荡漾。

  匠“皂”初心,为爱而生

  最初做手工皂是为了给家人更安全的洗护,尤其是有了宝宝之后,对于亲肤之物的选择更为慎重,宝宝皮肤娇嫩敏感,市场产品又良莠不齐。因为自己皮肤也颇为敏感,在一个偶然机会下接触了制造手工皂,成品使用感极佳,自此萌生了古法制作手工皂的念头。

  制作手工皂是一件浪漫的事情,为心爱的家人、闺蜜设计一款专属配方,作为一份独一无二的礼物送给朋友,或在明媚的午后,三五好友聚在一起DIY,也是彼此的独家回忆。

  壹花壹皂,品牌理念

  怀着匠“皂”的初心,本着体会每一位热爱手工皂以及想要体验手工皂的朋友需求的衷心,设计不同季节、不同人群、不同功效的手工皂,每一块都是对匠心的最好诠释。使用最天然的原料、通过最原始的制法,甄选上等可食用油脂、食材、药材、花草入皂,还原古法制皂拥有的颜色、味道,全程手工搅拌、天然晾干,与大自然协作,各为一半,坚决不使用各类化工添加物,只留下纯净与美好。将手工皂以艺术的方式呈现,赋予生命力,令其拥有最完美的护肤元素,成为最环保的护肤佳品。购买一块手工皂很简单,难得的是换来对匠心的支持以及给家人一份安全而温润的守护。

  邂逅皂心,只求适合

  选择一块适合自己的手工皂在于油脂,干性肤质可以使用纯皂、无棕椰皂;敏感肤质可以选择含有乳油木果脂、甜杏仁油、鳄梨油等;油性肤质可以选择含有榛果油等的手工皂。不必盲目跟风,适合自己的才是最好的。

  适逢秋季来临,皮肤进入缺水干燥状态,易敏感泛红,可选择温和、滋养功效的手工皂。天然蚕丝羊奶手工皂,蚕丝溶解入皂,羊奶代替水融碱,这是一块满满都是胶原蛋白的皂,洗感非常温和,泡沫丰富,洗后完全不紧绷,脸润润的,用一次就会爱上的好皂。自然抗皱,提亮肤色,抗UV,滋养嫩滑,紧致细肤,抑制黑色素,阻止肌肤色斑产生。

  现代人经常熬夜,习惯性晚睡,手机、电脑等辐射危害巨大,想保持皮肤白嫩,抑制黑色素产生、去除痘痘肌的小仙女们,可以选用七子白手工冷制皂。

  壹花壹皂,匠皂精神,坚持,缓慢,用作品雕刻内心,只为做一份给您与家人的手工皂。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com