钢琴总共有八十八个键,五十二个白键,三十六个黑键,琴键虽是有限的,但琴键上弹奏出的音乐却是无限的,是不是每个人都会有一个钢琴梦?在黑白键里弹奏出属于自己的人生和梦想……。

  美国赫尔曼钢琴是百年著名品牌,世界各大音乐厅指定用琴,以其非凡的品质和独树一帜的音色文明于世,受到各地的追捧。

  近日,为了答谢新老客户,我们在江苏、浙江、湖北各省等地帮助经销商开展了一系列钢琴团购会活动。

  公司直接向经销商琴行的客户出售钢琴,本次团购活动我们选择了上海乐展新加盟的经销商,前往开展团购活动,提供直接从厂家到卖家的服务。随着社会的不断进步发展,人们的物质生活已基本满足,精神生活需求日益渐增,人们对艺术的追求也在不断的上升,大多数人选择通过钢琴来感受艺术的魅力,钢琴越来越普及,钢琴的购买需求也越来越大,但是对于初学者以及为孩子选择钢琴的家长来说是迷茫的,通过本次团购会的交流,我们专业的团队亲临团购会现场给新老客户们进行面对面的解答,在团购会当天了解到真正的美国赫尔曼品牌钢琴,感受到真正的美国技术,又能够直观、生动的学习到如何在日常的钢琴使用中更好的维护和保养钢琴,真正将世界好声音的钢琴融入到日常的学习和生活中。

  本次团购活动,1至5万的赫尔曼钢琴最受大家喜爱,团购会取得了良好的效果,至此圆满结束。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com