资慕解读:无患子修护洗发液的5大优势

  中国洗发水市场,是全球生产及销售量最高的地区之一。目前,我国市场上的洗发水品牌已经超过三千个,洗发水市场的竞争已进入白日化。近年来,因天然健康理念越来越受欢迎,专注于植物生态健康洗护的品牌逐渐脱颖而出。广州资和慕电子商务有限公司旗下的资慕品牌,就是其中的一匹黑马。

  以无患子提取物作主要成分,专注温和修复,能使头发持续3天清爽舒适,不含硅油……这款资慕无患子修护洗发液一经上市就收到消费者的欢迎。不少消费者称其“洗得很干净,头发不干涩”、“有一种喝足了精华的丰盈健康感”。

  那么,这款资慕无患子修护洗发液究竟有什么优势呢?

  优势一:洗头祛风,暖暖的

  据《本草纲目》木部第三十五卷记载:“无患子洗头去风明目。每用泡汤洗头良,多能鄙事。”普通的洗发水只具备表面洁净、去屑的作用,对于洗头之后的“售后服务”不闻不问。而资慕无患子修护洗发液,不仅在洗发过程能深度控油洁净,还能持续帮助去除头风、驱寒气、暖护头皮,洗完头发后不吹干也不怕入风。

  “洗头去风,暖暖的”,不仅是资慕无患子修护洗发液的产品理念,更体现了其对消费者的悉心呵护,就算是在生理期、孕期、月子期也可以放心洗头。

优势二:360°洁净头皮皮下层

  优势二:360°洁净头皮皮下层

  通常情况下,普通洗发水的洁净度只达到表皮的最表面层,即头皮表皮层,对头皮深层的污垢无能为力。而资慕无患子修护洗发液含有丰富的天然皂苷和果酸,能深入清洁到头皮的皮下层,深度洁净头皮内部油脂、细菌等,有效增强头皮免疫力,从而对头皮环境起到温养舒缓的作用,是一款头皮、头发全方位清洗的洗护产品。

  对于很多男士而言,头发油脂分泌旺盛是个揪心的问题。而资慕无患子修护洗发液正具备优秀的祛油脂能力,洗发过程也不会破坏脂质层,可以平衡油脂,洁净清浊,并带走老旧角质。

  优势三:纯天然泡沫,细腻白皙丰富

  我们知道,无患子果有一个特别之处,就是:轻轻浸泡搓洗就能产生丰富的泡沫。这是因为无患子中含有大量的天然皂素,能产生泡沫且溶于水,所以遇水搓揉能迅速的发酵分解,产生白皙细腻的泡沫。因此,资慕无患子修护洗发液不添加化学表活,亦能起到起泡洁净的作用,产生的泡沫都源自无患子果本身的皂苷,绝非化学表面活性剂。

  此外,由于无患子的纯天然属性,资慕无患子修护洗发液不仅对人体没有任何伤害,对生态环境更是十分友好,所产生的泡沫对水体无污染。让地球永葆蔚蓝,就从健康洗护开始。

  优势四:无患子含量高达25%

  资慕无患子修护洗发液含有25%的无患子提取物,是洗发产品中无患子添加量最高的产品。

  优势五:原料自给自足,安全可靠

  资慕无患子修护洗发液母公司在全国范围内拥有超过5万亩的无患子种植基地,所有洗发水产品原材料都是自供自给,原料安全可靠绝不参假。

  近年来,资慕品牌还与广东中药研究所达成战略合作,致力于新配方的研发,这将大大提高产品品质。

  资慕无患子修护洗发液一直致力于用传统珍贵果材的力量,实现秀发由内而外的健康美丽。作为一款真正意义上的头皮头发双重护理健康洗护产品,资慕无患子修护洗发液能让头皮重现健康年轻状态,让秀发绽放健康之美。

  总而言之,发丝的养护是一个长期的过程,资慕无患子修护洗发液坚持从头皮开始,调节营养均衡,滋养发丝,为秀发提供持续动力,为更多中国人提供天然健康的头皮护理方案。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com