2017年“11.11购物狂欢节”正式落下帷幕,广电生活圈战绩斐然。数据显示,截止到2017年11月12日0时,“11.11购物狂欢节”当日,广电生活圈线上支付金额增长158%,线下增长则达65%,创下新的纪录。

  广电生活圈自营:

  广电生活圈自营店于11月初上线,虽然上线不久,但是线上部分在“11.11”期间成绩出色。“11.11购物狂欢节”于11月11日0时正式破闸开售,总销量方面生活日用品成为主力消费品,占总销售额的62%。除美妆个护、母婴用品、食品几大传统优势品类之外,进口产品的销售额增长也较快,除此之外,小家电方面的也同样表现不俗。部分爆款商品在活动上线一小时内即被抢购一空。

  此次“11.11购物狂欢节”的优异表现,足以证明广电生活圈作为青岛本地第一家媒体电商,在“11.11”前夕布局谋篇,坚守“媒体+电商”模式以及“正品品质电商”特色,精准把控消费者心理刚需的智慧和远见。

  另外,线下门店方面,销售额也有大幅增长,11月1日-11日12时,门店销售额连续超越同期,累计增长168%,进入门店消费的会员中,老会员占比65%、新会员占比35%。顾客进店体验满意度99.98%。

  入驻频道方面:

  各入驻频道在此次“11.11购物狂欢节”的表现也极其亮眼,各频道自营的特色商品“11.11”期间销售均有较大提升,其中,私家车广播频道FM96.4仅玻璃水一个产品售出1000瓶,行车记录仪等单品一上线即被一抢而空,另外海参、手表等高单价的商品也达到预期销量,深受消费者青睐。

  广电生活圈“11.11购物狂欢节”只用一天时间,超越了自上线以来最高的月销售额,战绩突出。广电生活圈会秉持“以消费者为核心,引领岛城品质购物”的理念,将持续为岛城用户提供更为优质的商品和购物体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com