伦生国际联袂美国LECO&美国赛诺秀“珠联璧合·三分天下”开启美业新纪元

  继共享单车、共享汽车、共享飞机、共享雨伞之后,又一颠覆传统行业的共享经济和新型消费理念顺势而生,伦生国际联袂美国力克、美国赛诺秀两家知名仪器生产厂家“珠联璧合·三分美业光电市场”。

  2017年10月18日,经[伦生国]际董事会决议,[伦生国际]继光电中心之后又一力作,“Sharing beauty”之蝶变女神节,消费者采用分享美、传播美的方式为自己建立美、创造美,让广大爱美的女性,通过分享美的方式轻易变美,把爱美之心变成一种投资。

伦生国际继和美国赛诺秀出品“光电中心”“闪电成交”之后又一力作,重磅出击,强势颠覆传统美业;伦生国际继和美国赛诺秀出品“光电中心”“闪电成交”之后又一力作,重磅出击,强势颠覆传统美业;

  伦生国际是一家集生物医药技术的技术开发、技术转让、技术咨询;市场营销策划;企业管理咨询;销售:化妆品、Ⅰ类医疗器械多元素公司;公司具备一流的营销策略和行业最先进的轻医美*重光电技术和设备!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com