牵绊着亿万儿女心的一项数据显示,每年都有接近四千万的老年人摔倒。上了年纪,老人跌倒可大可小,让儿女担惊受怕。

  随着身体机能逐渐退化,老人们会经常夜里醒来上厕所,有时甚至一夜几趟。他们习惯了在房间轻手轻脚摸黑开灯,摸索着踱步上厕所,难免磕磕绊绊存在跌倒的危险。

  起身亮,躺床灭,如果有这样的“魔法”灯多好?改变着我们的生活的往往是意想不到的创意——魔术地毯!

  唤醒夜灯的魔术地毯,贴心呵护老人每次夜起。据悉,这款用创意改变传递爱的产品于2017年11月11日上线苏宁众筹。

  魔术地毯,简而至慧。它通常是搁置在床侧,只要起身脚轻踩一下就可以触唤柔光起夜灯。小夜灯的感应范围在10-15m范围内,安装位置足以达到房间任意一角。当脚踏发送开启夜灯指令后,它有15s的防误触间隔时长,不会因为二次误触而关闭小夜灯。

  这项“魔法”采用的是无线模糊逻辑技术,契合夜里人脑的不确定性概念判断、推理思维方式,通过微型MCU控制,ASK调制方式读懂人脑,让小夜灯适时亮起。

  它远比你想象中更贴心。魔术地毯分为内外三层,表层是高密度干爽棉绒,亲肤柔软,中层覆盖一层PU+EvA按摩面料,舒柔脚部,而底部是高弹力胶料,可以起到防滑防潮的作用。其中,表层毛毯还可自由拆卸,方便清洗还可双层清洁,避免细菌滋生。

  魔术地毯唤醒的不只是夜灯,还有对年迈父母的爱。千言万语藏心间,不如换作贴心关怀的尽孝礼品,守候他们的安全。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com