自从保温杯里泡枸杞的摇滚歌手红了之后,开始引发了一系列的“养生潮”。比如举起酒杯的时候丢几颗枸杞,喝完可乐的时候含一片钙片,抽烟的时候吃一片维生素含片,敷着最贵的面膜,然后继续熬着最晚的夜。

  目前对于“养生潮”最大的一个威胁就是喝酒,面对不得不去的应酬,面对熬夜酗酒的压力,如何喝酒不伤身呢?

  为了让大众喝酒不伤身,现在市面上推出了很多款酒,比如纯粮食酿造的酒,茶叶酿的酒,水果酿制的酒。但是纯粮食酿造的,浓度会更高,水果酿造的会偏甜,茶叶酿的酒会更加容易入口,一缕茶香,既有茶香又有酒的味道。

  最近双十一的购物热潮,笔者特地去浏览了一些购物平台,发现苏宁众筹人气爆品上了一款茶酒,抱着好奇的心态,了解了一下这款茶酒的基本信息,它是以福鼎白茶作为原料酿造而成。在度娘上面搜索了这款茶酒的资料,原来是一款出口转内销的茶酒,喝了之后还能解酒。

  茶酒的优势,笔者总结有三点。第一点是原材料,选用白茶,农残指数低,饮用起来不用担心喝了一堆农药。第二点是茶叶本身的特点茶多酚,具有解毒抗辐射的作用,可以软化血脂,加速酒精分子的分解,达到解酒的功效,酒醒不头疼。第三点也是大家关心的一点,口感好,入口柔。相对于白酒的浓烈难入喉,这款茶酒确实满足了很多人对喝酒的高要求。

  这款茶酒自11月6日上线苏宁众筹平台一周以来,目前已经创下众筹目标金额28万余的佳绩,离达成众筹目标只有一步之遥了,它不仅是适合大家饮用的健康茶酒,也是金砖厦门的特色伴手礼。喜欢的朋友,可以上苏宁众筹搜索“春溪茶酒”,与其它小伙伴一起支持并早日能尝到这款独具特色的茶酒。给自己和身边的朋友买一瓶不伤身的茶酒吧~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com