十年的风雨铸就了十年的成就,十年来的一幕幕和点点滴滴感觉就在眼前,十年意味着什么?十年间公司从一片平地发展到全国各个省份项目地;十年间公司从起步到崛起成为区内知名企业;十年间公司健步成长为黑龙江地区的NO.1。同样,十年间感觉自己在思维与心质上都有了质的飞跃;十年间我在公司里渡过了人生中的黄金年龄。十年历程充满了喜怒哀乐,十年成长装载的是满满的收获……

  十年前,公司给我们提供了这片热土,十年里,我们在公司的庇护和孕育中不断成长。虽然这其中充满了各种艰辛和汗水,但我们庆幸当初能抓住这个机遇,同时也是对自我的一种挑战,抚今追昔,真是感慨万千。

  回顾十年历程,我们骄傲地堪称为公司的奠基人,我们脚踏实地用辛勤的汗水为公司的发展而耕耘着,我们是劳动创造者,十年来,我们和公司风雨同舟,已经结下了割舍不下的感情,十年青春奉献在这里,但无怨无悔,感谢公司给我们提供生存的土壤,感谢公司给我们提供成长锻炼的环境。

  十年来,我们早已将公司看作一个可爱的大家庭,这里有我们的依靠与寄托。在这里我们结下了兄弟姐妹般的情意,在这里我们所有的磨擦、误解、不悦都被十年的岁月所融化,沉淀下来更多的是那份浓浓的宽容与深深的责任。

  展望未来,我们更加充满信心与希望。我们相信依靠着卓越的领导团队,凭借着我们凝聚的团队精神和团结一致的毅力,还有我们优秀的员工,我们会迎接下一个更加灿烂辉煌的十年,十年磨一剑,我们也将继续磨练自己,磨练出剑道的光芒,铸就出一把把传世精品……

  哈尔滨时务科技发展有限公司

  香坊区公滨路项目地中心 (贺)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com