[何金德导演工作室综合汛]"诗韵中华"大型原创诗歌音乐舞蹈史诗,于2017年11月4日晚在美国旧金山湾区硅谷朱碧丽中心盛大开场,完美落幕,赢得满堂喝彩。

  何金德导演及其工作室受到了主办方的盛情邀请,与北京导演孙滔及栾姝玫组成了强大的导演组,成功了执导了本场海外演出。孙栾俩为国家一级演员擅长舞台表演负责舞台的艺术调度工作,何金德电视台导演负责灯音舞美视频前后台等合成工作。三人团相互协作密切配合,把台前幕后工作专业化操作,达到了艺术性与技术性的有效统一,收到了预期的效果。

  中国驻旧金山总领事罗林泉,当地议员张昭富与夫人,文化参赞肖夏勇与夫人等专程到会观演或发来了贺电。两千多嘉宾及观众们给予这场原创的诗韵中华演出以高度评价,台上台下诗情澎湃,掌声雷动,大家以热烈掌声与激动泪水来感激和回馈专程从国内来的表演艺术家代表团。

  这场演出既是一场文化盛宴,也是美国华人的文化情结,《诗韵中华》仿佛瞬间连接了天地灵气,激活了诗仙李白等的诗歌梦,走出华夏,走向了世界。

  我们祝愿世界巡演首演成功的《诗韵中华》再接再厉,早日唱响欧洲、唱响大洋洲、唱响东南亚、唱响全世界。

  (图文/何金德导演工作室)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com