山健高电位治疗仪融合了西方电子物理疗法与东方医学的理念精华精制而成,是一种功能独特的绿色理疗、保健美容仪器,该产品集高电位、负离子、低电位,光波、局部治疗、红外线温灸,美容等多种功能于一体,对防治现代病、消除亚健康、缓解心脑血管疾病等有独特功效,是一种理想安全、操作方便的现代高科技理疗设备。

  上海山健医疗器械有限公司成立于2006年,是一家集医疗器械和健康产品的研发、生产、销售、服务为一体的现代科技技术企业。我司一直致力于三类物理设备高电位治疗仪系列产品的研发和技术更新,同时借鉴了国际科研技术新成果,产品使之更加适合国人的体质。公司力求以品质、完善的服务、赢得市场,以百姓健康、品质第一为宗旨,展示高科技、物理性、绿色、环保、健康的全新理念,为国人的健康事业作出卓越贡献。    上海山健医疗器械有限公司作为经营十一年的家用物理治疗设备开发企业,一直专注于医疗保健研发与制造的企业,公司及时调整产业布局及完善品牌管理,对品牌形象进行了全新打造,公司倡导成为中国医疗保健的开创者、引导者,打造成中国的高电位治疗仪研发制造专家。打造咱老百姓的山健高电位治疗仪好产品。    上海山健医疗立足于医疗器械和健康产品开发与研究,致力于医疗保健事业的发展,提倡家庭自助保健治疗,致使每个中国家庭拥有自己的高电位家庭医生产品。我们会以行动携手诸位共同进行从卖产品到做市场再到做品牌的过程,我们通力合作,共同创造新时代。    2017年上海山健医疗将逐步实现了营销的全面升级,通过产品、技术、品牌、营销、市场、渠道等方面重新整合企业品牌核心竞争力。未来上海山健医疗器械有限公司计划推出更多全新系列高电位治疗仪产品。从而满足消费者对于真正医疗保健需求。同时提出“倡导家庭自助医疗保健”,让中国的绝大部分家庭拥有自己的高电位家庭保健医生的目标。

高电位疗法的作用与机制高电位疗法的作用与机制

  高电位疗法的作用机制,通过输出高电压低电流形成的高压交变电场,调节肌体的PH,抑制血液酸化(而血液的酸化可使肌体组织器官产生不良反应并导致疾病),使血液恢复正常的弱碱性,从而有利于疾病的康复。同时,有效的高电位刺激可增强细胞活力,调整神经系统功能,使肌体得到综合有效的调理,且对局部有消炎止痛之功。故这一疗法对慢性病有广泛的适应症。

  促进新陈代谢,调节植物神经,恢复脑细胞功能,改善心脑血管血液供应。促进血液循环,调节血管张力,降低血液粘稠度,防治动脉粥样硬化,改善血清脂蛋白构成,降低高血压等。

  高电位治疗仪产生于9000伏,小于数百微安的,安全的高压交变电场,正电子会不断地往负电子流动,人体进入这个静电场后,所有的循环系统都会被带动循环(呼吸系统、血液系统、消化系统、生殖系统、泌尿系统、淋巴系统等),中医说通则不痛,不通则痛。    因此,凡是由于不通引起的疾患都可得到治疗和缓解。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com