与泛泛搞培训的咨询培训机构和一些“混圈子、增加人脉”的私董会相比,徐刚跨界商业模式产业倍增私董会更备受新兴行业企业家的追捧和参与。徐刚跨界商业模式产业倍增私董会不仅仅是企业家们“互照镜子”和“相互建议”,更是高度密合的商业组织。徐刚跨界私董会企业家们每隔两个月企业游学,进行情义链接、资源对接和金融服务。

  2017年11月4日,跨界商业模式专家徐刚教授携跨界私董会团队走访第十组“实在人”私董刘永占总、陈景林总的企业,“实在人”私董们准时从各地飞来,实现暖意浓浓的集体会面。实在人,真实在!东北再冷,也抵挡不了赴会的热情。

  11月5日上午,按照惯例,跨界商业模式专家徐刚教授带领十组私董们进行情义链接、通过跨界产业倍增私董会“重情义 办实事”彼此成为对方的后天亲人。生意链接也得到有效连接,私董之间的资源也对接打通了。

  承办主刘永占总带领私董们走访贝壳空间,向跨界商业模式专家徐刚介绍最新一代环保涂料——贝壳粉涂料项目。调研完承办主的项目后,接下来的一天半时间内,十组的全体私董们紧紧围绕贝壳空间贝壳粉出谋划策。跨界商业模式专家徐刚教授说:“好产品必须配合好方法、好模式,才能一飞冲天!”。

  跨界商业模式专家徐刚教授分析,贝壳粉是行业新兴涂料,是天然无污染涂料的倡导者,与传统化学涂料相比虽是后起之秀,但市场潜力巨大,贝壳粉的市场销量没有打开。徐刚教授以顶层跨界商业模式智慧为贝壳粉疏通了跨界营销品牌策划。

  首先徐刚教授以巧妙的跨界战略打法梳理了发展路径,提供了一个颠覆传统行业的顶尖跨界商业模式方案:实现项目一经推出就盈利,聚焦明星商业吸引力价值,带动全国招商卖地图,用明星的影响力来圈钱。

  徐刚跨界商业模式的跨界战术方案设计就是:零成本邀请一线身价两千万的明星代言,快速实现全国卖地图,用明星的影响力吸引广大经销商的定金,短短几次招商活动拉动全国招商就非常有把握实现2-4亿的订单目标。这样经销商的定金实现了全年销售额的增加并完成全年的利润。徐刚跨界商业模式助推贝壳粉迅速打开市场,相信不久的未来助推贝壳粉成就行业第一品牌。

  刘永占总听到徐刚跨界商业模式神奇思维后,直接点赞:“徐刚教授跨界商业模式是让企业销量迅速翻倍的大法宝。这次徐刚教授携跨界商业模式走访调研我的企业,给我的项目指明了未来发展路径。特别感谢徐刚教授!”

  在座的十组“实在人”私董们也无不被徐刚教授跨界商业模式顶层智慧所折服。“徐刚老师跨界商业模式是构建全新的商业模式和营利模型,这在跨界营销领域无愧为第一!徐刚教授以跨界商业模式通过反馈实际问题,为承办主项目制定个性化辅导方案。不一样的跨界私董会、不一样的企业游学!”一位学者型的私董说。

  此次聚会虽然短暂,但是情义、生意是一辈子的。徐刚跨界商业模式产业倍增私董会让私董思维跨界、项目升级又上新台阶。未来的服务中,跨界商业模式专家徐刚教授将携行业顶级投资人为跨界私董会开启一站式金融服务,迅速实现资源共享、资本对接,为推进私董项目孵化、产业倍增做出实实在在的贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com