放眼世界:天堂原乡——毛里求斯帝国花园

  “上帝先创造了毛里求斯,再按照它的样子去创造伊甸园。”

  这是马克·吐温曾经在他的长篇游记中,对毛里求斯的一段描述。在他看来,毛里求斯正是天堂原乡的模样。而今,这个天堂的原乡已经成为全世界享受生命、解放自己的秘密花园。

  毛里求斯位于西南印度洋,是一个典型的火山岛国。在环岛珊瑚礁的保护下,几乎全部海岸线都铺满了美丽细腻的白色细沙。作为世界顶级度假海岛,毛里求斯的海一直是国民的骄傲。与其他海岛不同,毛里求斯地貌千姿百态,生态系统种类丰富,是一个充满非洲风情的迷人国度。不仅有碧海蓝天、阳光沙滩,还有峡谷、丛林、溪流,走进茂密的森林与野生动物亲密接触,也可以选择潜入海底观赏五彩斑斓的珊瑚和鱼群。

  毛里求斯还拥有着世界上最好的空气质量,从政府到国民都在努力保护环境,无污染环境的重工业,化工类企业,连海洋养殖都受到严格地管控。同时,毛里求斯的人文景观非常独特,是世界上多元文化和谐共处的典范。无论是善良好客的民风、古老的历史遗迹,还是绝佳的美食、醇香的美酒,都令人享受其中难以忘怀。

  曾经,毛里求斯是欧洲人进行房产投资的主要目的地之一。如今,《看中国》栏目聚焦这片天堂的国度,将天堂原乡展现在国人面前,在天堂海岛坐拥度假房产,成为天堂原乡的一员!

  开发商都市风光(CITY VIEW DEVELOPMENT CO LTD)作为一家由中方投资控股的专业房地产开发管理企业,进入到记者视线之中。其中帝国花园作为公司主推的房地产项目,以毛里求斯如人间天堂般的自然坏境以及广阔的发展空间为基础,依托毛里求斯政府及中国大使馆的高度支持。聘请国内外高端建筑、景观、规划团队立志为客户在毛里求斯打造一座高端府邸。位于毛里求斯西岸瓦瓜/菲尼克斯核心地带的毛里求斯帝国花园项目,目前是毛里求斯规模最大,设施配备最完善的社区,更是目前外国人投资获得永居的项目中区域位置最佳的项目。

  据悉,“帝国花园”是毛里求斯政府特批,首个外国人可以购买的高层住宅项目,项目从选址、设计到施工,每个细节都体现出了对细节和品质的完美追求,最大限度的让每个业主享受生活的美感。在社区规划方面,建筑主要由高档高层组成,拥有七种户型设计,满足不同人群对居住环境的要求,充分体现“以人为本”的设计理念,展现出国际化高品质住宅区的风貌。

  帝国花园项社区内拥有近万平米的景观设置,使人们随处都可以欣赏到喷泉,瀑布,池塘等的美景,聆听潺潺流水的美妙声音;加上奇花异草,绿树草坪,生活在其中如同大自然中!超大园林景观与水文景观,让人们远离城市喧嚣。

  但同时,优越的地理位置又让现代生活所需要的各种便利及娱乐近在咫尺。2分钟步行至公交车站,3分钟步行即可到达市中心商业区及超市,距离南半球最古老的Gymkhana高尔夫球场仅有800米;15钟车程至毛里求斯最大的公用海滩——Flic En Flac 西海岸,30分钟车程至机场。除此外,占地16000平方米的项目,总建筑面积十万平方米,会所、健身房、酒吧、高尔夫练习场、网球场、游泳池、SPA等相关配套设备一应俱全,足不出社区就可享用各种娱乐活动。

  帝国花园作为岛中装修标准最豪华的公寓住宅项目,凭借着毛里求斯完美的生态环境,和谐的社会环境,稳定的政治环境和周边优良的商业环境,以及极富现代感整体设计与配套设施,使大众对高端豪华公寓生活进行了新的定义!是未来人类生活社区最佳典范,势必会成为毛里求斯当地最富有吸引力的生活休闲度假为一体住宅社区。

  帝国花园项目更是位于毛里求斯核心区域,唯一一个外国投资者可以购买的公寓项目。建立在西方完善的的法律框架下的合同与服务,给予客户最大的尊重,同时中国开发商的参与经营可以给予中国客户提供更多便利和权益。                                        

  美好的未来生活以及安全可靠的投资回报,这是众多投资者梦寐以求的愿景。而毛里求斯政治稳定,法律健全,社会安定和谐,金融服务完善,《看中国》栏目将放眼世界,关注CIYT VIEW公司在毛里求斯的建设与发展,中毛传统友谊源远流长,促进毛里求斯的经济发展的同时,也促进中华民族向海外的发展历程迈上一个新的高度!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com