一儿一女就凑成了“好”字,这样的家庭最让人羡慕。但是,一场突发的怪病把宋先生的爱子送进了重症监护室。“得感谢春雨筹,在我们家最作难的时候帮了大忙。”宋先生说。

  今年33岁的宋先生(化名)是河北一名上班族,原本已经有个3岁儿子,一个月前妻子生了女儿,四口之家沉浸在喜悦之中。没想到,上天的考验说来就来,孩子满月生日还没过,儿子突然在家昏迷,当即被送往地方市医院抢救不见效果,连夜转院至邯郸市人民医院进行手术治疗。

  儿子这病来得又急又重,事先没有任何预兆,连医生也一直难以判断病因。经过几天的检查分析,儿子被确诊患有血栓性血小板减少性紫癜,简称TTP,是发病率为百万分之一的罕见血栓性微血管病,若没有及时治疗,病死率高达90%。病因确定后,医生立即进行对应治疗,这才把病情稳定住。

  然而,后续高额的治疗费用压垮了小两口。目前宋先生儿子在ICU治疗,注射的是一千多一支的进口药,同时还需进行血液置换,每天都要花1万多,孩子什么时候能苏醒,看的是家里能为他花多少钱。一边是还未满月的孩子需要照顾,一边是昏迷的小儿子需要巨额医疗费,这让一个普通家庭如何承担。宋先生的弟弟为他想到了通过网络众筹的方式解决医疗费,选择了专业、高效的春雨筹。

  春雨筹,是免费大病众筹平台。上线半年来,为民筹已为2000余名患者筹得治疗费,获得百万爱心人士的支持。春雨筹的专属客服了解宋先生的情况后,快速指导宋先生发起筹款,帮助修改文章,并全程跟踪案例推进情况。

  在短短12小时,宋先生的筹款被转发了1949多次,有超过7万人阅读了宋先生的情况,5582人伸出援手,10万金额成功筹满。筹款结束后1小时的时间,10万善款就全部通过专户托管银行转到宋先生银行账户中,没收1分钱的平台费用,爱心的力量通过互联网无限放大。春雨筹以挽救患者生命为己任,用专业的服务为宋先生解决了最难的资金问题。现在,我们共同期待期待宋先生爱子早点醒来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com