在当前全民热心公益的背景下,2017年9月 “一日一月见爱心”助力盲童公益活动正式上线。由著名策划师、书法艺术家李树杰老师发起,中国社会福利基金会中华文化传承基金主办,深圳市聚隆源投资有限公司和北京亮卫视医药科技有限公司协办的“一日一月见爱心”系列公益活动完成首批募捐后,第一时间在李树杰老师的带领下,远行青海开展了“爱心助学公益行”活动。所到之处盲童们深受感动,大家都反应活动带来了满满的正能量。李树杰老师更是提出了自己的希望,愿得到帮助的盲童们能用好“一日一月见爱心”的有声慈善书库等助学工具,更快更好的去学习文化、学习知识、了解社会、了解世界,以一颗勇敢的心去面对生活、面对考验。

  在第一阶段“爱心助学公益行”获得了社会各界的高度认可后,助力盲童的“一日一月见爱心”活动的第二阶段“中国书画名家‘妙手丹青献爱心’”公益笔会即将拉开序幕,本阶段意在通过社会各界特别是著名书画家们的积极行动,以多种形式筹集善款,谱写助力盲童公益事业的新篇章。

  首场笔会订于2017年11月18日在北京举行。届时将邀请多位著名的书画艺术家为盲童、为公益现场“挥毫泼墨邀日月,妙手丹青献爱心”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com