2017年11月3日,江西省第二届大疆无人机行业应用推介会在赣州成功举行。

  我们邀请到了省公安、消防、武警、林业、水利等相关部门领导参与了此次会议。会上来自大疆行业应用大区销售经理于年杰、大疆行业应用行销经理苏岑针对大疆无人机在公共安全行业的应用案例进行了分析及无人机未来的发展作了详细的讲解。

  会上,大疆公司展示了多款行业应用机型,让我们对于无人机的一些应用有了更多的了解。同时,大疆公司人员对于公安、公路局、电力、消防、测绘、煤矿、城管、监狱、植保、环保、景区等多个行业的无人机应用场景作了详尽的解析。之前需要花费巨大人力物力都难以实现的工作,通过无人机应用便可以轻松实现。节约人力成本的同时,又提高了工作效率。

  会议结束后,大疆公司在室外对于几款主力机型进行了相关飞行演示;让我们近距离感受无人机将带来的行业革命。 

  作为此次会议的主办方江西省天强数码科技有限公司总经理姚萍女士表示,天强数码作为江西大疆无人机行业应用一级授权经销商,不仅有专业的技术团队提供各行业应用的解决方案,我们更注重无人机的安全飞行培训服务及无忧的售后服务,让大疆无人机真正能给企事业单位发挥作用,安全高效工作。

  无人机在各行业将会逐渐普及化,势必将让我们很多行业发生巨变!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com