随着互联网的日渐强大,消费者生活方式和消费思维发生转变,很多实体餐饮商家在产品、服务上的痛点日渐明显。11月11日,十堰市将举办“2017十堰首届食品餐饮博览会暨第二届美食文化节”, 旨在为众多实体商家聚集客流,帮助实体商家真正转型成互联网的经营模式。此活动由第三代互联网平台企业深圳给乐信息科技有限公司全程赞助,助力十堰实体商家实现智慧经营。

  新型传播营销,死磕用户运营

  此次博览会涉及品牌餐饮、酒店用品、厨房设备、酒水茶叶等各行业商家。给乐科技作为十堰市打造“智慧城市”的排头兵,通过提供互联网应用工具和模式,扶持十堰实体商家发展,快速搭上移动"互联网+"的快车,刺激消费,拉动经济增长。为了帮助十堰众多实体商家更好体验实体商业互联网转型带来的好处,给乐科技深耕用户运营,以 “餐餐见宝”系列活动为主题,将给乐商业工具巧妙置入游戏,让用户在好玩有趣的游戏中全面体验给乐生活。同时,通过新媒体、网红直播等新型宣传方式进行活动的宣传推广,在为商家引流的同时,让百万用户在直播中了解给乐科技。

  打造“智慧城市“,三重豪礼钜惠商家

  为响应此次十堰市政府对“智慧城市“的解读,给乐科技除了精准的用户运营之外对此次参展的商家也提供了十分丰厚的奖励。给乐科技为鼓励商家邀请新用户,通过三重豪礼返现商家,让商家全面体验给乐带来的利益。同时,借此契机,给乐科技面向全国商家推出邀请用户奖励,同所有实体商家一起共创财富盛宴,为振兴实体经济做出了表率,为实现经济社会长远发展和繁荣贡献了力量。

  以互联网为杠杆,撬动万亿市场

  给乐科技以消费者运营为核心,以数据为能源,实现全链路、全媒体、全数据、全渠道的经营,围绕分享经济、认知科技等技术,打造解决实体经济转型的运营合作生活圈。通过连接数据和用户,帮助实体商家实现互联网转型升级。给乐科技旗下产品“给乐生活”推出商家端和用户端,将大量用户转化成忠诚粉丝,让店主、店长、店员同时获得创新收益,并成功帮助实体商家提升了服务品质,节省了管理成本,将“三去一降一补”落实到了实处,真正让实体商家享受到互联网红利。

  “新商业”时代已经来临,今天的市场经济环境下,要想满足每个人的需求,必须依靠更多的实体商家以及有识之士的参与,这是一个更加集约的市场经济,必须精确地跟整个市场机制进行更完美的匹配。未来,给乐将继续探索互联网市场中的“新商业”,为实体商家插上互联网的翅膀。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com