随着经济的快速发展,男士的工作压力也在不断地增加,每天穿着皮鞋,西

  装革履地奔赴在工作一线。而由于长时间穿着皮鞋,脚部一直处于一个相对湿热的环境,极容易滋生细菌,久而久之脚臭、脚气就随之而来,这让很多男士都觉得很困扰,他们急需找到方法彻底“根治”臭脚这个问题。

  有需求就会有市场,很多看到商机的企业也一直在不断地为消费提供解决办法。但就目前而言,很多商家只是提供了脚气粉,脚气膏这一类治标不治本的产品。只有朮适找到了真正彻底“根除”脚臭的方法。

  据悉,朮适是南通好舒适电子商务有限公司旗下一个只用亚麻为原料的服装家具品牌,多年来一直致力于为消费者提供舒适的、天然的、有安全感的亚麻产品。朮适认为如要彻底解决男士臭脚问题,就要从源头出发,对症下药。

  研究发现,造成男士臭脚的原因一方面是由于男性双脚比较容易出汗,双脚又长期处在一个湿热,不透气的环境下,极易滋生细菌。另一方面则是现在市场上的袜子大多数采用的面料都是涤纶纱、尼龙,棉布等,这些面料很大程度上是不吸汗,不透气的,不够舒适的。双脚长时间处在这样不透气,有细菌的环境下摩擦,久而久之臭脚,脚气也就来了。

  找到了原因,接下来就是对症下药了。凭借朮适多年来对亚麻这一布料的了解发现,亚麻布料以下的几个特质,或许能从根本上解决男士脚臭的烦恼:首先是抗菌性。由于亚麻纤维中空,富含氧气,能使厌氧菌无法生存。而亚麻纤维特有的果酸成份亦能抑制真菌及微生物的生长、繁殖,抑菌率达70%-80%;其次是保健性。亚麻的纤维纱支粗细不均,织物表面呈自然凹凸状,如果穿在脚上会有赤脚走在沙滩上的感觉,对脚底各穴位能有较好的按摩作用。还有舒适性。亚麻布料的吸湿、透气、散热性能是棉的160%、丝袜的180%,更好地缓解脚部疲劳,降低对皮肤的刺激更好保护肌肤。

  因此,朮适决定以亚麻为原材料制作成为袜子,实力消除男士的臭脚烦恼。朮适亚麻男袜也就因此“孕育”而生。目前这款袜子已经得到了很多男士的夸赞,口碑正在不断发酵当中,如果你也正受臭脚困扰,不妨先来朮适看看!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com