全球变暖带来的不仅是全球气候变暖和极端天气,还有生活中的诸多小尴尬,如脚臭。日本社会学家发现,这几年日本人民不再喜欢相互拜访,尤其是中青年群体,这是因为日本人在拜访他人家里时有脱鞋的习惯,而全球气候变暖导致大部分日本人都会出现汗脚、脚臭的情况,尤其需要长期穿着西装和皮鞋的上班族,脚臭情况更是严重,重视礼仪的日本人认为,这是非常失礼的。

  类似的情况在中国也经常发生,有调查发现,约七成的男士存在脚臭的问题,约四成的男士患有脚气。许多男士表示:“脚臭脚气问题真的非常尴尬,尤其是在拜访客户的时候。所以遇见需要进门脱鞋的地方,我宁愿站在门口。”虽然市面上有许多防治脚臭、脚气的产品,但效果并不理想。

  资深业务员李先生告诉记者,今年新出的朮适亚麻男袜能有效改善这一情况。经过走访,记者了解到朮适是一家致力于为消费者提供舒适、天然、健康的亚麻服饰产品企业,旗下主要产品朮适亚麻男袜一经上市就受到男士消费者的喜爱。朮适亚麻男袜具有散热性好、吸汗性强等特点,能有效保持肌肤干爽,避免出现汗脚、脚臭的情况。另外,朮适亚麻男袜还具有良好的抑菌功效,能有效抑制脚气真菌的繁殖进而达到改善脚气的目的。

  为什么朮适亚麻男袜可以改善这些问题?这是因为朮适亚麻男袜所用的天然亚麻布料具有很好的抑菌、散热、减少排汗的作用。研究发现,天然亚麻布料的散热性是羊毛的5倍,丝绸的19倍,可以吸收相当于自重20%的水分,就算出再多汗也可以保持皮肤的干爽,而且亚麻纤维独有的果酸成分具有很好的抑菌效果,长期使用可以防治常见的皮疹和慢性湿疹。

  好的袜子是可以解决许多足部问题的,但市面上大多数男袜还是停留在最基本的保暖与装饰作用,忽视了其对于足部的良好的保健功效的研发。朮适亚麻男袜跳出人们对男袜的传统理解,立足于足部护理的需求,终于从亚麻布料中获得灵感,成就了这款可以满足男士足部保健所有需求的神奇男袜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com