随着经济的发展,生活水平的提高,人们除了基本的物质需求,也越来越注重在此之外的精神需求,时尚变成当今的热门话题,不论是男性还是女性,对时尚都有强烈的敏感度,即使是袜子这个小小的细节,也能透露出一个人的时尚感。

  术适,一个只用亚麻为原料的服装家居品牌,专注于为消费者提供舒适的、天然的、有安全感的亚麻产品,而且亚麻面料及其制品在世界时装舞台上,一向是个经久不衰的时尚元素,也一直深受主流设计师们的青睐,以致于各式亚麻制品成为日常生活中随处可见的时尚。

  某著名时尚男袜设计师就提到,“亚麻一直被我们时尚圈视为一种潮流,近几年更成为了一种趋势,亚麻材质休闲却不丢气质,面料透气又质地轻薄,术适选用这种面料,不仅考虑到袜子的时尚性,而且关注到舒适性,这是如今很多男袜品牌所没有的”。

  近日,在751D•Park中央大厅,中国国际时装周的T台上,新申亚麻&孙林“流浪的贵族”亚麻专场发布秀的圆满落幕,更是将亚麻风尚带到了中国国际时装周的舞台。同时,随着各式亚麻制品逐渐进入大众视野,术适亚麻男袜的出现,成为一种新的时尚潮流,亚麻男袜成为潮流男士的必备搭配,且自投放市场以来,术适已获得各大时尚杂志媒体关注,成为时尚界争相报道的对象。其独特的穿搭效果,获得时尚男性群体一致认可。

  术适男袜除了时尚性之外,值得一提的是其超强的实用性,由于亚麻属于纯天然纤维,环保健康,对人体无害,所以具有吸汗、透气性良好、抗菌抑菌等显著特点。在各种时尚元素混合的当下,亚麻以一种简单的风格成为时尚圈“新宠”,此时术适亚麻男袜的出现无疑受到大众欢迎。

  目前市场上在男袜方面的时尚设计并不多见,术适亚麻男袜为男性时尚提供了新的选择,这种亚麻面料的男袜,在术适的成功尝试之后,日趋流行。术适男袜逐渐成为男性生活中,必不可少的日常生活用品,甚至被人们看作当今的一种时尚元素。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com