“因为工作的关系,应酬还挺多的,但说实话,每次应酬都不知道穿什么袜子,周围大多数同事都穿的是棉袜,但棉袜透气性差,再加上密实、根本不透风的皮鞋,我又是汗脚,穿着不一会脚就大量出汗,久了容易磨脚,不舒服不说,而且还很容易引发脚气,整个人都瞬间不好了。”来自广州的贾先生面露尴尬地说道。

  事实上,很多都市男性都面临着和贾先生相似的问题,虽然现在市面上的袜子产品和款式琳琅满目,令人目接不暇,但是想要在五花八门的袜子品牌中挑选到真正舒适的袜子的难度却越来越大,其根源还是在于人们对于袜子只作为附属品的观念根深蒂固,诸如恒源祥、浪莎、优衣库等等品牌的袜子虽说在诸多产品中质量尚属上层,却也并未将的袜子作为自己的主营方向,潜心研发既有“颜值”又有“内涵”的袜子品牌非常稀少。

  “很多消费者不能理解到的是,袜子的制作虽然简单,但是想要做出既有时尚感又穿着舒适还很耐磨的袜子的难度其实非常高,我们的设计团队经过严谨的考证后最终选择质地和色调更为特别的亚麻作为男袜的面料,并最终研发出全新的男袜产品。”国内著名的亚麻家居品牌朮适的设计师们告诉记者。

  据了解,朮适是目前国内少数几家将亚麻作为自己唯一生产原料,专注于亚麻潮流的男袜品牌。相较于目前市面上广泛流行的袜子品牌,朮适亚麻男袜款式新颖时尚,搭配各种款式的皮鞋和裤子都显得颇具格调,穿着极具绅士品味,无论是商务礼仪还是情人约会,内涵和修养在不经意之间显露,从而给对方留下深刻的印象。

  除了低调奢华的外观,朮适男袜还拥有无可比拟的舒适性,在透气性、抗菌性、保健性等方面拥有十分不错的效果。根据数据显示,朮适男袜的吸湿、透气和散热性能是棉袜的160%、丝袜的180%,并且能够显著抑制真菌及微生物的生长、繁殖,抑菌率达70%-80%,从而有效的袪除和防止脚气给人带来的巨大困扰,特别是经常需要穿皮鞋的商务人士,让人在一天24小时的双脚尽享舒适体验!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com