露辰推出的首款面膜满足了大众对于“新”“奇”“特”产品的好奇心,彻底颠覆了人们对于传统面膜的认知,将泥膜这一市场空白的新纪元产品推送到大众视野当中。

  品牌实力造就经典传奇

  露辰作为生物发酵的首创者,在创建之初就引起了护肤品行业的广泛讨论,先不论其国际背景,就生物发酵技术而言,就让众多爱美女性一见倾心。对于见多了、用惯了的国内女性护肤消费者而言,对于新产品的好奇心是永远不会被满足的,因为哪一个女性没有爱美之心呢?露辰正是发掘这一自然养肤秘籍,特汲取最有代表的玫瑰、芍药以及莲花等植物精华注入护肤品中,就是要让爱美的女性都可享受清新自然的美肌保养,“酵”醒沉睡美肌焕发年轻光彩!

  颠覆传统认知开辟泥膜新领域

  国内的最新面膜行业数据显示,这一消耗品已经占领了几乎所有女性的化妆台,睡前敷面膜、加班敷面膜、出门前也要敷面膜,可见面膜市场潜力之巨大。

  这一次露辰就是要颠覆人们对于传统面膜的认知,从改良面膜纸开始,采用天然竹纤维面膜巾,打造中国首款最IN的面膜——木乃伊焕肤。

  要安全、要效果、露辰焕颜新肌泥膜都给你 

  露辰焕颜新肌泥膜采用的天然竹筒发酵工艺,该工艺相对于传统发酵技术而言,可以减少成分本身具有的毒性,在发酵过程中农药被微生物分解转换为对人体无害的生物构成成分(发酵副产物,TCAcycle 副产物),重金属会形成像蛋白质的活体高分子和混合物(complex)在体内储存微生物。使得其主要成分的稳定化,减少有效成分的流失。发酵过程中竹子的有效成分也会融入发酵精华内。也是“酵醒”肌肤的生命力的动力来源之一。

  露辰焕颜新肌泥膜分类

  粉色泥(樱花):亮白肤色。富含樱花萃取物及多种舒缓保湿植萃精华,补水保湿同时,温和清理皮肤脏污及多余角质,有效改善粗大毛孔,紧致净透肌肤,还原婴儿般的细腻光滑肌肤。

  绿色泥(草绿盐角草):控油祛痘。富含草绿盐角草及多种舒缓保湿植萃精华,清洁皮肤多余油脂,改善因环境污染和化妆产生的肌肤痘痘,同时吸附分泌过多的皮脂、毛孔灰尘、妆后残留物,令肌肤水润透亮。

  黑色泥(竹炭):清理浊气。萃取竹炭中的有效成分,清洁皮肤多余油脂,改善肌肤水油平衡,同时吸附分泌过多的皮脂、毛孔灰尘、妆后残留物,令肌肤匀净透亮。

  露辰始终将爱美女性的需求为己任,同时也希望全球女性都拥有健康美肌,留驻青春尽显年轻姿态! 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com