来自杭州领虹绣品有限公司的高端无缝绣花壁布品牌卡莱米路,自从2013年进入市场起,就受到了行业内外的一致认可。杭州领虹绣品有限公司是一家历史悠久、规模雄厚的老牌企业,公司成立于1999年。在杭州领虹绣品有限公司的带领下,卡莱米路收获了国内十大壁布品牌的称号。那么,是什么原因让卡莱米路位列国内十大壁布品牌之一?并且收获了来自消费市场的如潮好评?

  精湛刺绣工艺,走在中国绣品行业前列

  自古以来,作为农耕民族的华夏儿女就有养蚕剥丝的传统,而这也造就了中华民族的另外一种别致的传统工艺——刺绣。刺绣与养蚕、缫丝分不开,卡莱米路用现代的模式继承发扬着这项历史悠久的传统中华文化,且为其价值的延续赋予了新的内涵。将传统的刺绣与现代的壁纸相结合,用料考究、技艺精湛、制作过程要求严格,创造出古与今相互融合的精湛刺绣产品。

  色彩清雅、图案秀丽、针法活泼是苏绣的主要特点,苏绣也是中国的四大名绣之一。卡莱米路高端无缝绣花壁布正是在布上作画,以精湛的技艺演绎着中国的经典苏绣。卡莱米路所属的杭州领虹绣品有限公司拥有各种先进绣花机120余台,进口激光绣花机2组,工人230多名,以强大的实力走在中国绣品行业前列。

  十大环保壁布品牌,以低碳引领生活和行业

  卡莱米路不仅拥有国内十大壁布品牌的称号,同时也是十大环保壁布品牌之一。以低碳环保为设计理念,从原料选取到成品完工的每一个细小的环节中,都为其注入了环保和绿色理念。现代人尤其注重环保问题,近些年出现的PM2.5,雾霾等高污染天气引发了人们对环境保护的高度警觉,卡莱米路符合低碳环保的发展理念,因此在消费者市场中获得了很大的好评。

  低碳生活是当代社会的一大趋势,政府牵头号召,民众身体力行,卡莱米路也不忘以环保的理念要求自己,设计出符合当代潮流的高端无缝壁布。这在各行各业中起到了良好的模范带头作用,卡莱米路引领着行业的发展趋势,并掀起环保壁布的发展浪潮。

  优质售后一体化服务,让顾客买的安心

  卡莱米路以高端优质的产品说话,墙纸的无缝工艺让其为消费者创造出卓越的使用效果,也彰显着卡莱米路完善的售后一体化服务精神。卡莱米路为客户提供丰富的保养知识以及产品护理方法,让壁纸在用户和卡莱米路的共同呵护下拥有更大的使用价值,为用户节约家装成本。

  另外,拥有专业的售后服务团队,贴墙纸等一系列复杂的程序,皆可轻松搞定。卡莱米路之所以成功是不无原因的,每一款产品全部均由自主研发、设计、生产,用强大的实力成就品牌,以创新铸就经典的传奇。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com