众所周知,现在的手机市场,是全面屏手机的天下,众多的手机品牌都纷纷搭上全面屏这班车,来打响自己品牌的影响力。酷比推出的新品koobeeF1一经推出就一鸣惊人,惊呆了消费者。

  此次koobee酷比推出的新品F1,是酷比品牌研发制作的首款全面屏手机,该手机十月底一经上市,便引发了行业内及广大消费者的关注。

  关于koobeeF1,不容置疑,它是一款非常出色的全面屏产品。它机身的正面搭载的是一块比例为18:9的5.7英寸全面屏,这个屏占比在概念上来说不小,但是koobeeF1在此基础上,加上了超窄边框的设计,这样手机在视觉感官上的整体效果更大,握持感却和主流的5.2英寸产品没有太大差别。

  与此同时,koobee酷比F1的这块屏幕还有着出色的显示效果,为了进一步突出它的颜值以及使用的舒适性,koobee酷比将它的外屏设计为in-cell全贴合技术加上2.5D弧形玻璃。这样的设计,在点亮屏幕的时候,在画面上,给人一种呼之欲出的感觉,十分亮眼,据此可见,koobee酷比在全面屏的设计细节上十分用心,所有的细节方面都是以消费者的使用感为首要考虑因素。

  接下来说说koobee F1的机身,相比于市面上其他的全面屏旗舰手机来说F1的机身颇具特色,别具一格。它没有使用主流的金属材质,而是采用了少见的3D四曲面玻璃面板,这样的设计,会使整块面板的制作工序变得十分复杂,还需要耗费更多的人力物力,但是也会使得koobeeF1看起来,既能拥有玻璃机身的光泽感,又不失金属机身的质感,在使用的时候,手感方面的体验也会更好。

  四曲面玻璃面板的设计,让koobeeF1在颜值上高出不少同类手机,再加上它8000万像素的超高配置,不论是颜值还是性价比都值得将它带回家。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com