皮鞋美观大气,可最大的烦恼是捂脚不透气,鞋内潮湿闷热的环境是真菌滋生的理想温床,脚的酸臭味,就是细菌排泄物发出的。脚出汗多,天长地久捂着,往往导致脚气病,影响我们的健康。而一双硬邦邦的皮鞋穿起来也会感觉不舒适,出现磨脚、挤脚等问题,导致脚部疼痛。

  康+透气皮鞋为你解决了这个烦恼,每只鞋底开有30个透气孔,每个透气孔直径6mm,整个鞋底透气面积达848平方毫米,并且所有材料都带着舒适的特性,整体舒适度层层叠加。

  担心鞋子透水?康+用防水透气膜布把鞋底内部牢牢封住!这种材料叫聚四氟乙烯微孔膜,发明于美国,大多用于户外冲锋衣、睡袋和消防服、特种兵军服军袜等。具有透气防水的功能,它的微孔能够让汗气自由排出,而水无法通过,突破一般防水材料不能透气的缺点。

  鞋底材料采用TR材料,这是一种新型材料,于其他鞋底相比,这种材料制作的鞋底的各项性能指标更高,舒适柔软、弹性好、防滑、耐磨性能好,30个透气孔让你每一步都带着呼吸。

  中底,就是鞋垫和鞋底中间的那一层,一般鞋子的中底采用的是硬纸壳材料,而康+为了鞋底有效的透气排汗以及散热,鞋内中底采用巴西进口的牛皮制成,蜂巢式的小孔将透气进行到底,3mm厚的牛皮中底软硬度完美贴合脚部触感,能够根据不同的脚底板型而改变形状,符合人体工程学,百分之百贴合你的双脚。

  鞋垫,采用高弹记忆海绵,这种材料一般用于高级沙发,蓬松透气、弹性好、柔软不变形,并且鞋垫上带有很多小孔,增强透气性,保持鞋内空气流通,舒适清爽。

  康+透气皮鞋的鞋面采用上好优质全粒面磨砂荔枝纹牛皮,皮质柔软细腻,具有高强韧性,上色效果均匀。

  广州市德仑美鞋业科技有限公司成立十一年来,为提高大众消费质量,致力于保健鞋、功能鞋的研发。至今,已研发出底部透气皮鞋、腰间盘突出预防和康复皮鞋、促进脚部血液微循环鞋和抗菌防臭皮鞋等系列,并均申请了国家专利。

  康+透气皮鞋——为健康+分的皮鞋,康+皮鞋伴你走天下!

  康+透气皮鞋将于11月xx日在苏宁众筹正式上线,给你一双好鞋,带你走遍天下。苏宁众筹是苏宁金融集团旗下的众筹模式网站,支持中国制造,致力于打造国内合伙人优质平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com