天气渐渐变冷,身上的衣服也渐渐增多,夏天的我,轻装上阵,横看竖看都是瘦,冬天的我,身上肩负四五件衣服,浑然变成一个球,但仍然抵挡不住寒冷的侵袭。寒冷的冬天,想要翩翩的风度也想要暖暖的温度,这种时候,一件电热服就能满足,让你好看又温暖。

  佐为科技即将推出一款集时尚和科技于一身的温控电热服,突破传统电热服古板普通的服装款式,采用时尚的立体裁剪修身版型,黑色衣身,百搭耐脏,分分钟穿出英伦时尚风。袖口采用锁扣设计,阻挡寒风吹进手臂;两个大口袋,满足冬天暖手防寒,温暖又贴心;腰际采用收腰绳,展现立体收腰的效果,塑造修身身型,更具备工程学锁温功能,有效发挥控温热循环的作用;用防水型拉链设计,链头使用纳米硅胶,手感更好,开合顺滑,使用寿命长久;全衣采用防风透气面料,锁住温暖排出汗湿气。

  佐为电热服拥有从XXS到XXXL七个尺寸,男女都可以穿,不管高矮胖瘦,都能穿出街拍时尚感;做情侣装更适合,在寒冷的冬天,温暖彼此的心。

  这款智能温控电热服采用纳米级碳纤维发热体供热,发热片如衣服面料般轻薄柔软,具备耐高温、耐腐蚀、导热等多种优点,采用低电压直流供电,没有电磁辐射,安全可靠;发热片分布在三个位置:衣服背部、衣服左前胸和右前胸,三个部位同时发热,全方位温暖身体。

  与传统电热服不同的是,佐为温控电热服拥有三档控温(37℃、45℃、60℃),通过内置在衣服左手臂外侧的控制键可以随心选择合适的温度,采用专门配置的7.4V-4400mah锂电池,调控开关上LED灯可视化控温,超长加热时间,稳定供电,满足一天外出穿着,人性化设计让你享受更优质体验。

  深圳市佐为科技有限公司是一家专业生产智能温控服装、电加热衣服、风扇衣服、电热衣服加热片、电热服电池、风扇服电池的技术企业。公司以研发、生产、销售于一体,有着一流的生产设备,专业的检测条件,强大的生产规模,能满足客户不同的需求。

  佐为科技希望通过这款电热羽绒服的众筹,让更多的人接触到新科技,新时尚,感受到电热羽绒服带来的温暖新体验。

  佐为温控电热服即将于11月10日上线苏宁众筹平台,希望每个人都能温暖的度过这个冬天。苏宁众筹是苏宁金融集团旗下的众筹模式网站,支持中国创造,致力于打造国内合伙人优质平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com