轻美国际,是首家进驻上海虹桥CBD的医疗美容及预防功能医学品牌,标志着轻美国际正式成为中国嫁接全球经济核心枢纽计划的组成部分。带着精湛的医疗技艺,坚持不懈的品质坚持,书写着独有的医美传奇。十载匠心倾注,从四国医师团队,到每一份对消费者的承诺,轻美国际打造了深入人心的品牌理念。

  然而,在这个瞬息万变的时代,精湛的医疗技艺也需要不断推陈出新,才能继续发扬其深邃独特的魅力。对于轻美国际来说,传承与创新的有机结合方能成就其新的生命力。

  匠心精神是对严谨、完美、极致的追求,日本是亚洲乃至世界公认的工匠大国,无论手工艺品还是现代化产品都有着卓越的品质。据统计显示,截至2012年,在日本存续超过100年以上的“长寿企业”已突破2.1万家。历史超过200年的企业有3146家,为全球最多,更有7家企业历史超过了1000年。日本经济学家野村进认为,植根于日本文化中的对工匠达人的崇尚精神才是造就这一奇迹的主要原因。

  传承千年医者心,打造初心匠人魂。“匠人”就是要心无旁骛地做好自己的工作,穷尽一生磨炼自己的技能,并能很好地享受专注做事带来的内心宁静。从这个意义上说,无论是医生还是医美业,每个人都应该努力成为自己工作中的“匠人”。

  轻美国际始终在用精湛的医术捍卫医疗匠人尊严,想做匠人,先要修一颗“匠心”。“匠人”需要以“技”养身,更需要以“心”养“技”。“匠人”最主要的特点是内心的宁静,这宁静来源于对工作的热爱和专注。

  一份初心一份磨炼,匠人如梅,不到功夫不展颜。轻美国际用坚毅和磨炼期待时间和技艺的彼此成全,不为繁华易匠心,不舍初心得始终。轻美国际将会始终以医疗本质为初心,为消费者提供安心、满意的服务,努力开创出属于轻美的一片新天地!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com