冬天的来临,又到雾霾高峰期的季节。而雾霾的出现使人们的出行与健康都受到了影响,在交通上,雾霾天气让视野能见度低,容易引起交通阻塞,发生事故。在健康上,特别是小孩子,呼吸道、气管、支气管都尚未发育成熟,容易受到呼吸道病毒的感染。孩子如何能健康出行一直都是父母们的心头大事。

  户外出行防雾霾最好的办法就是戴口罩,市场上拥有许多口罩产品,如何为孩子选择一款适合的口罩是父母心头一大问题,其中医用口罩作为正规合格的产品,受到人们的广泛使用,能挡住95%的0.3微米的颗粒。但也有一个缺点,那就是专业抗病毒气溶胶口罩,密闭性好,戴久了会感受呼吸困难,有时还会缺氧感受头晕,因此不适合小孩子使用。

  现在京东众筹上就有这么一款专为孩子而做的口罩——可可考拉防雾霾口罩,为孩子出行不受雾霾的侵害,能随时随地呼吸到清新的空气,也为父母解决了一大烦恼。

  可可考拉儿童防霾口罩由清华大学侯琰霖博士于2014年主导研发出来,到了今年已经面世满三年。11月1日新产品可可考拉儿童防霾口罩三周年纪念版横空出世,本次产品型号有2#幼童款、5#大童款两种,再次登录京东众筹平台。

  孩子们最喜欢就是到户外玩耍,由于北方雾霾严重,出门活动要戴憋闷的口罩,甚于有些呼吸敏感的孩子只能呆在屋子里。可可考拉儿童防霾口罩的设计理念是能让对呼吸空气敏感的孩子也能出去户外愉快玩耍,根据年龄、面部的大小设计产品,2号口罩适用年龄2-7岁,而5号口罩适用年龄7-18岁,因为外观设计可爱,所以孩子好喜欢。

  防霾口罩的防雾霾效果其实都在于其滤料的性能,滤料的静电荷量越大,阻尘效率越高。可可考拉儿童防雾霾口罩采用Hollingsworth & Vose公司定制的静电驻极滤材Technosta,能有效过滤98%空气杂质,能够有效阻隔细菌,降低病毒传播风险的同时,霾片遇霾变黑,防霾效果一眼就能就能看见。

  可可考拉儿童防霾口罩为了能让孩子就算戴上口罩也能呼吸畅通无阻,设计有冷凝排水、排气的呼气阀,孩子即便连续佩戴几个小时都不会憋闷,同时产品用3D扫描技术采集儿童面部特征,双向翻转的曲面边缘精准贴合儿童面部,让孩子带着不难受。

  雾霾空气不复在,健康由我来“罩”住,购买可可考拉防雾霾口罩,为孩子冬天出行,健康有保障。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com