11月12日,顺祥养老五周年联谊活动、暨全球华人同根同梦办事处授牌仪式,在湖南长沙望城区白箬镇光明村(金洲大道旁国梅农庄)隆重举行,活动由九九富达实业发展集团股份有限公司、长沙市顺祥养老管理股份有限公司主办,长沙市顺祥生态养老服务中心、长沙市九九康阳生态养老服务中心协办,鑫延酒店管理有限公司承办。

  此次活动共同见了证顺祥养老成立五年一路走过来的艰辛历程以及现在所获的辉煌成就。此次活动除中央、省、市、区、镇、村、以及各界新闻媒体单位的领导之外,还有海外特邀嘉宾泰国亲王素博巴莫以及亲王两位公主许优雅、徐雅娅、中国知名艺术家蒋大为老师、周卫星老师参加此次联谊活动,两位老师为了此次活动分别带来几个节目以表对顺祥养老的祝贺。此次活动的内容充分的体现出了顺祥养老“为党和政府分忧”、“替天下儿女尽孝”的精神。

  随着社会和科技的不断进步,越来愈多的老年人渴望获得更好、更舒适的养老体验。传统的养老模式已经满足不了当代老年人的需求,而作为中国首家挂牌”上市“、湖南首家新兴的“互联网+”时代的管理,给老年人带来了新的憧憬。随着顺祥养老“互联网+养老”服务模式逐渐成熟,现已开始往湖南郴州市、湖南岳阳市、湘西吉首市、湘西保靖县、浙江浦江、海南五指山、江西庐山等旗下分公司推广。给老年人带了便捷的老年生活。

  据国家统计局报告显示,截至2015年,我国60岁以上的老年人已达2.2亿,占总人口的16.15%。在近日召开的第二届中国老年医学与科技创新大会上,中国老年医学学会会长范利表示,我国七成以上的老年人存在慢病和共病,慢病、共病会导致老人多系统受累,最终引发多器官衰竭,是老人死亡的最主要原因。在日益严峻的老龄化形势面前,如何创新养老模式是大家共同关注的问题。

  作为传统养老模式的延伸和升级,“医养结合”养老模式被认为是破解养老难题的重要途径。基于互联网技术,顺祥养老康养服务中心实现了对独居老人监护、健康管理、定位服务、紧急报警等功能。养老院的工作人员通过一部智能手机,就能调查看老人在养老院中的实时生活场景。

  据顺祥养董事长贾顺祥介绍,这个平台是长沙首个互联网+智能养老平台,目前平台已率先在顺祥养老试运营,并推出了O2O线上线下相结合的“互联网+养老”的服务模式。平台通过网络终端技术实施了远程“监控”,子女可通过手机APP看到在养老院老人的实时生活状况。

  同时,顺祥养老康养服务中心还与周边多家医疗单位进行合作,推出远程会诊功能,对医疗有需求的老年人,可通过绿色通道迅速实现专家咨询和会诊,子女可通过手机APP看到老人和专家的会诊情况。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com