11月12日上海的天气很“上马”,略有多云但注定是个浑汗如雨的日子。早上七点,第22届上海国际马拉松赛准时开跑。

△阵容浩大的上马比赛△阵容浩大的上马比赛

  本届上海马拉松历史性地取消了半程项目,全程马拉松名额从去年的2万人增加至2.8万人,另外还有10公里和健身跑项目,参赛总计人数升级为38000人。

  绿盾口罩荣幸的成为本次上马升级后的合作品牌,在过去的三天里,在参赛者领取装备包的体博会上,绿盾口罩便携自家的康纶航天系列产品以及正在预售的雾霾天跑马拉松用的高科技[雾马口罩]参展。

△雾马口罩团队在体博会现场△雾马口罩团队在体博会现场

  雾马口罩是针对马拉松特别研发的运动口罩,它秉承了绿盾口罩多年来专业的技术实力,双阀双排、支架设计等技术的使用,让低阻高效的呼吸防护成为现实。在室外运动空气质量堪忧的日子里,有效保护佩戴者的健康。

△雾马口罩在体博会△雾马口罩在体博会

  马拉松比赛正式进行的今天,绿盾口罩和上马官方指定拍照机构跑步维生素一同参与记录这场年度盛会。130位摄影师奉上150+万张精彩上马照片,锁定每一刻的精彩。

△雾马口罩团队代表参加了比赛△雾马口罩团队代表参加了比赛

  跑步维生素公众号开设了上马照片入口,点击进入可以看到[雾马口罩专区]哦。参赛选手可以通过搜索栏,或者脸部识别找到自己的比赛影像。截止整理稿件的时间,已经有130多万张照片上传成功,精彩瞬间全保留。

△雾马口罩照片专区△雾马口罩照片专区
△多姿多彩跑马路△多姿多彩跑马路

  上马历经二十二年的沉淀,承载的不仅仅是跑者最厚重的期望,更有广大市民,乃至上海这座城市对于上海国际马拉松赛最大的支持和最深的热爱。冠军固然令人敬佩,但坚持奔跑的每个人也都是英雄!

△坐上收容车的参赛者微博分享△坐上收容车的参赛者微博分享

  众所周知,绿盾口罩是中国口罩行业的领导品牌,是“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”。就在6天前,即11月6日,国家体育总局训练局吕铁杭副局长一行4人到访绿盾口罩,并代表国家体育总局训练局,向绿盾口罩赠送了2016年里约奥运中国队领奖服——“冠军龙服”。

△吕铁杭副局长赠送“冠军龙服”△吕铁杭副局长赠送“冠军龙服”

  绿盾旗下雾马口罩的问世,让运动爱好者在雾霾季节有了更好的选择,将进一步增强绿盾口罩在体育健身领域的影响力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com