11月15日邀您来看广西本土知名牙医的种牙“独门绝技”

  讲座倒计时,席位有限敬请报名预约

  种植牙的功能有多强大?到哪儿能找到广西种植牙那位更好的牙医?来参加11月15日由南宁多家主流媒体联合岭南牙科主办的口腔健康大讲堂,它一定会颠覆您之前的认知,让您更深入地了解种植牙和自己的口腔健康情况。

  高水平牙医成就种植牙知名品牌

  岭南牙科掌舵人潘蛟南副主任医师于2004年6月创立岭南牙科之初,就定下了“技术至上,患者至上”的行医理念,他更是敏锐地意识到,随着寿命的延长,缺牙人数不断增长,而只有种植牙才是解决缺牙患者痛苦的根本方法,因此把尽早攻克种植牙核心技术难题就成了岭南牙科的重要战略决策。而要学习就必须到种植牙发达的地方去学。

  因此,从2005年开始,潘蛟南院长不断反复短期到韩国、以色列、美国、德国等地学习,回国后利用带回来的文字及录像资料学习,买来猪骨头练习劈开植骨、猪脚练习缝合和鸡蛋练习开窗,功夫不负有心人,2009年潘蛟南终于率先在广西掌握了种植牙的核心技术,让许多过去认为种不了牙的病例变成了可行,创造了许多经典案例。潘蛟南院长更有一颗菩萨心肠,每年都尽自己的能力免费为许多经济困难的患者免费治疗牙齿、免费种牙。过硬的技术,良好的医德,使很多各地患者慕名前来种牙,打造出广西牙科界一张亮丽的名片。

  “独门绝技”突破种植牙技术难关

  种植牙是各种缺失牙修复方式中更好的一种方法,种过牙的患者都爱上了它。然而还有许多缺牙患者,因为牙槽骨的骨量不足,牙槽骨内又分布着神经、动脉血管、空腔,成为了种牙的“困难户”。为他们种牙时,如何既能保证安全,又能种出牢固的种植牙,考验着牙医的能力。

  岭南牙科凭借上颌窦开窗植骨术、下齿槽神经避让术、狭窄骨劈开术这三项种植牙的高难核心技术,为众多被判决不能种牙的缺牙患者种好了牙齿,赢得了信任和好口碑。8年过去了,目前广西能做这些手术的牙医生仍然屈指可数,可见岭南牙科强大的技术优势。

  11月15日讲座倒计时  席位有限敬请预约

  缺牙了该如何修复?种植牙有多强大?……如果您或您的家人朋友有需要种植牙,或者需要获得看牙优惠甚至免费,欢迎参加由南宁多家主流媒体联合岭南牙科主办的口腔健康大讲堂。活动当天不仅有潘蛟南副主任医师的精彩演讲,更有各大种植体厂家提供的种植牙优惠,欢迎各位缺牙市民报名参加。

  [温馨提示]

  为了让报名本期“健康大讲堂”的嘉宾有一个好的交流环境,11月15日上午,所有来宾需凭入场券方可进场。入场券人手一份。本期“健康大讲堂”尚有少数名额,请市民朋友尽快电话预约,以便及时收到活动邀请。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com